![]() |
Поиграл вчера парой в центре Ндомбеле + Вийналдум, что то как то не понравилось, центр очень проседает, сегодня потестирую Наингголан + Аллан, а за одно и Иф Мартинеза в нападени, вдруг удивит. Цены че то улетели, видимо перед завтрашним обвалом очередным)
П.С. тоже в паках болты самое дорогое Манолас за 84 ушел, ну вчера Стерлинг, но он непродаваемый, ЕА я уже тут ною недели 3, имей совсеть в конце концов!)) |
Народ, а зарегаться в текущую вл можно в любое время? В том числе и завтра?
|
Цитата:
Добавлено через 6 минут Цитата:
|
Цитата:
|
Играл кто-то анри или овермарсом(средним)
кто получше для фр будет? думаю через неделю мне хватит на одного из них и тогда состав будет отличный для начало фифы и учитывая дроп=0 по сути)) https://www.futbin.com/20/squad/10049368 |
Ars2013, натрейдил что ли?) откуда такое богатство если дроп нулевой?)
|
Цитата:
|
Цитата:
Неста за задания... альба тоже не продоваемый)) 200 000 монет еще купил) и 400 000 знакомый подогнал,который не стал играть после 1 месяца игры... ну и состав даже мбапе одного не стоит,который тут падает походу 80% жителей форума как минимум)) Добавлено через 1 минуту Дроп у меня вообще такой плачевный,что я даже на форум после наград не захожу,что бы совсем не унывать)) в паках за 100 4 раза лучший рейтинг 82!!! в паках за 50 вообще 80-81 видимо акк мой ничего не когда не поймает в этой фифе)) а да,еще я собираю все сборки,просто все...)) |
Цитата:
|
Поиграл связкой сиссоко и иф дукуре, дукуре усадил канте на замену ) пока это иф очень нравится , под мотором он и бегает хорошо , и дриблинг годный , в обороне лучше Витселя мне показался ) посмотрим как в вл пойдёт. Взял в который раз аубу , оказался чистый с 0 матчей , и в паре с Агуэро начал забивать по многу, до этого ауба в паре с ройсом ничего не показал . ... присмотритесь к иф дукуре у кого бюджетный состав , я его взял за 37к вчера после наград , играет здорово
|
Часовой пояс GMT +3, время: 03:17. |