Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru

Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru (http://fifasoccer.org/forum/index.php)
-   Российский футбол (http://fifasoccer.org/forum/forumdisplay.php?f=6)
-   -   ФК «Локомотив» Москва (http://fifasoccer.org/forum/showthread.php?t=8046)

KARDAN 03.01.2008 14:14

Цитата:

Сообщение от ~JoKeR~ (Сообщение 455211)
Да говорил что был бы не против в Зените поиграть.
Вот вам ещё новостишка.
Билялетдинов может составить компанию Ивановичу в "Челси"

А еще он говорил: "Я горд, что играю за Локомотив"
Достали эти слухи

DenDratvin 03.01.2008 14:33

да бред это все , сыч не уйдет от нас в зенит на 100% ,равно как и биля никому в челси не нужен. про ионова- замену аршавина насмешил, тогда у нас вместо сыча пол команды назвать можно, т.к. талантливых дублеров имеем не меньше чем у вас в смене, а по поводу того ,что не называть кочиша, так Рэзван забил три мяча в четырех матчах за локомотив ,играя правого хава,после чего получил тяжелейшую травму ,так что не надо его со счетов списывать, он свое еще покажет

-O!M- 03.01.2008 15:01

Цитата:

Сообщение от M@nV (Сообщение 455186)
Ионов замена Аршавину?:p
Кроме Сычева у нас есть Одемвингие,Траоре,Кочиш

А разве ходили слухи о переходе в Зенит? Я только слышал про Спартак... и то СпаМ проворонил Сыча... :p

Цитата:

Сообщение от KARDAN (Сообщение 455202)
З.Ы. И не забывайте про Корчагина!

Поверь... Я бы с удовольствием забыл...
-
Эрик, без обид...;)

Цитата:

Сообщение от ~JoKeR~ (Сообщение 455211)
Да говорил что был бы не против в Зените поиграть.
Вот вам ещё новостишка.
Билялетдинов может составить компанию Ивановичу в "Челси"

Биляш уйдёт из ЛОКО только тогда, когда Ионов станет лучше Аршавина и будет Капитаном Сборной... :p

Цитата:

Сообщение от DenDratvin (Сообщение 455223)
да бред это все , сыч не уйдет от нас в зенит на 100% ,равно как и биля никому в челси не нужен. про ионова- замену аршавина насмешил, тогда у нас вместо сыча пол команды назвать можно, т.к. талантливых дублеров имеем не меньше чем у вас в смене, а по поводу того ,что не называть кочиша, так Рэзван забил три мяча в четырех матчах за локомотив ,играя правого хава,после чего получил тяжелейшую травму ,так что не надо его со счетов списывать, он свое еще покажет

Знаешь, мы с тобой, как 2 полушария одного брейна... Мыслим одинаково...

DenDratvin 03.01.2008 15:11

Цитата:

Сообщение от -O!M- (Сообщение 455245)
А разве ходили слухи о переходе в Зенит? Я только слышал про Спартак... и то СпаМ проворонил Сыча... :p

Поверь... Я бы с удовольствием забыл...
-
Эрик, без обид...;)

Биляш уйдёт из ЛОКО только тогда, когда Ионов станет лучше Аршавина и будет Капитаном Сборной... :p

Знаешь, мы с тобой, как 2 полушария одного брейна... Мыслим одинаково...

про сыча и зенит : wl на главной даже публиковал посмотри архивы если хочешь , 15 лямов вроде как давали (или 10).
и вот еще посмотрел тут статистику рукавины , так он просто зверь очень сильный защитник , ктому же капитан партизана

-O!M- 03.01.2008 15:16

Цитата:

Сообщение от DenDratvin (Сообщение 455253)
про сыча и зенит : wl на главной даже публиковал посмотри архивы если хочешь , 15 лямов вроде как давали (или 10).
и вот еще посмотрел тут статистику рукавины , так он просто зверь очень сильный защитник , ктому же капитан партизана

Про кого статистику посмотрел? Чёт не догоняю... :eek: Рукавин? Это хто?
-
Клуб с Невы уже показал форму сезона 08... Когда же наши заценят... :rolleyes:

DenDratvin 03.01.2008 15:40

Цитата:

Сообщение от -O!M- (Сообщение 455258)
Про кого статистику посмотрел? Чёт не догоняю... :eek: Рукавин? Это хто?
-
Клуб с Невы уже показал форму сезона 08... Когда же наши заценят... :rolleyes:

да тут недавно говорили ,что мы заинтерисованы в услугах правого защитника сборной сербии и белградского партизана Антонио Руканвины . ему 23 года, короче клон Бано .

вот статистика с трансфермаркта http://www.transfermarkt.de/de/spiel...io/profil.html

видео пока не нашел но ищу

Zorvag 03.01.2008 16:19

Цитата:

Сообщение от KARDAN (Сообщение 455015)
Если у Ивановича в Челси получится, пускай идет. Мне особо не важно, куда уйдет Бранислав, главное, чтобы он добился успеха в Европе.
А помошников себе Рахимов набрал толковых) Талантливые, титулованные австрийцы и Хапов, не чужой Локомотиву. Как я понял, Хапов - тренер вратарей, Хитцель - молодежи, а Татар - помошник Рашида. Будет интересно посмотреть за их работой.

Да Рашид молодец, сразу видно его профессионализм начал с главного - набора тренеров-руководителей(не то что Быш хз чем занимался в меж сезонье) в последствии надеюсь порадует хорошими трансферами, здесь у него возможностей больше чем в Амкаре, так что ждем 3-х кубков(Суперкубок, Кубок чемпионата и кубок РЖД) в след. сезоне.
З.Ы. По поводу Ивановича удачи ему и новых достижений в Челси.

bossik 03.01.2008 17:33

а мне кажется что у бано очень даже не плохие шансы пробиться в основу в челси. У них с права пауло ферейра играет, смотрится местами не плохо, но не уровень челси имхо. Так что у Бано хороший шанс завоевать место в основе и помочь челси обогнать манчестер и арсенал. На что я надеюсь )))

Видич же тоже чуть ли не сразу в основу начал попадать

DenDratvin 03.01.2008 18:10

Цитата:

Сообщение от bossik (Сообщение 455365)
а мне кажется что у бано очень даже не плохие шансы пробиться в основу в челси. У них с права пауло ферейра играет, смотрится местами не плохо, но не уровень челси имхо. Так что у Бано хороший шанс завоевать место в основе и помочь челси обогнать манчестер и арсенал. На что я надеюсь )))

Видич же тоже чуть ли не сразу в основу начал попадать

1. у челси справа белетти играет хорошо и регулярно
2. Видич почти год на лавке сидел

Steed 56 03.01.2008 18:51

Иванович уже точно на совсем в челси перешёл:( ?Или его всётаки в аренду отдали?

Часовой пояс GMT +3, время: 12:02.