Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru

Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru (http://fifasoccer.org/forum/index.php)
-   Российский футбол (http://fifasoccer.org/forum/forumdisplay.php?f=6)
-   -   ПФК ЦСКА Москва (http://fifasoccer.org/forum/showthread.php?t=8048)

spainman 15.09.2008 14:59

У меня паника...никто не знает о том какой канал будет транслировать матч Славен-ЦСКА???

RiseUp 15.09.2008 15:02

никто в том то и дело!

L. J@me$ 15.09.2008 15:12

Цитата:

Сообщение от jasikgas (Сообщение 582512)
никто в том то и дело!

Паршиво((

zabarik 15.09.2008 15:22

Знаете парни, я очень рад что в нашем чампе есть такая команда как ЦСКА , с вами всегда интересно играть, самые интересные матчи с вами, так как Зенит и ЦСКА, это единственные команды которые любят держать мяч и только эти команды умеют красиво атаковать, жаль ушел корвалье, он был ключевым в вашем составе, ащас за вами не слежу, но все равно уверен вы молодцы, Надеюсь мы свами покажем лучший матч этого сезона! Победит сильнейшиый, а вначале вам и нам надо взять очки в УЕФА, так что удачи парни КУЕФА

RedDiablo 15.09.2008 16:53

Цитата:

Сообщение от L. J@me$ (Сообщение 582500)
Врядли)) Юра хочет в европу ехать, а Петровский - шаг назад в его карьере:)

я думаю гадать не стоит,просто надо дождаться 1 декабря....

КНЯЗЬ ИГОРЬ 15.09.2008 17:05

Цитата:

Сообщение от jasikgas (Сообщение 582512)
никто в том то и дело!

Нда.. хреново как-то, что показывать не будут.. Спорт мог бы и показать..

RiseUp 15.09.2008 17:28

спорт кажет мясо и москву)

Woodpecker 15.09.2008 17:54

Ребят, Сарсанья уже сказал,что раньше они интересовались Жирковым,но сейчас этот игрок уже не находится в сфере их интересов.Хотя я думаю,что для того,чтобы Жирков перешёл из ЦСКА в стан конкурента Зениту придёться выплатить не меньше, чем за Данни.Думаете сейчас это возможно?

По матчу с Лучом: молодцы.Всё по делу.Всё красиво.Акинфеева жаль.

Перед матчей со Славеном: Считаю,что соперник не из самых трудных и лучше бы дали бы парочку игрокам отдых перед важной игрой в чемпионате,например для Вагнера,Акинфеева и Жиркова.

Sunstrike 15.09.2008 19:56

Цитата:

Сообщение от Woodpecker (Сообщение 582589)
Перед матчей со Славеном: Считаю,что соперник не из самых трудных и лучше бы дали бы парочку игрокам отдых перед важной игрой в чемпионате,например для Вагнера,Акинфеева и Жиркова.

Не, ну нафиг, не надо никому отдыхать. А то так и вылетим, из первого раунда. :o Македонский "Вардар" у меня не скоро из головы уйдет.
"Зенит" ведь тоже в ЛЧ играть будет, так что физическое состояние команд будет примерно равным. Главное, чтобы травму никто не заработал...

Хотите купить Жиркова ? В принципе, Газпром может дать денег на это дело. Просто...не жалко денег то ? Жо в Манчестер Сити перешел за 20 лямов (если не ошибаюсь), Юрок "встанет" не меньше, это как минимум. Плюс, этот игрок - россиянин, в общем фиг знает, купите уж себе тогда сразу чемпионство что ли :)

RiseUp 15.09.2008 19:59

Цитата:

Сообщение от Sunstrike (Сообщение 582658)
Не, ну нафиг, не надо никому отдыхать. А то так и вылетим, из первого раунда.

он имеет в в иду конкретно этот матч на выезде, чтобы игроки не устали перед Зенитом, а на ответный в зависимости от результата 1 матча ставить состав

Часовой пояс GMT +3, время: 03:51.