![]() |
ААААААААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!
ВСЕМ хорватам - по Мерседесу!!! Да какое там, сразу уж по Феррари, Ламборгини, Мазератти... Браво, везунчик Гус! Вы верите?! Мы - на чемпионате Европы!!! Англичан - в топку! Лохи позорные! Сегодня они мне напомнили, к сожалению, наших. Я думал, только мы так умеем. Оказалось, нет. Выдержит ли экономика Великобритании потерю одного МИЛЛИАРДА фунтов стерлингов? А? ДА ПОХ!!!:p |
Ребят незабывайте МОДРИЧА он был лучший в этот день у Хорватов, он весь матч тянул, а так всех с победой, аж мурашки по коже ==))
|
Цитата:
|
МакЛарен обломись, ха ха ха. Ура, мы на Евро 2008. Хорваты, уважуха вам, братья! Олич, ты теперь для нас родной! :)
|
Просто супер! Эти 2 матча (наш и Англия-Хорватия) это просто шок. когда Хорваты вели 2-0 я был очень рад, но промелькнула мысль, как бы не было повторения Интер - Цска,потом 2-2....потом 3-2, это просто жесть. И громное спасибо надо сказать болельщикам которые приехали и поддержали сборную в тяжелейший момент. ВОТ ЭТО БОЛЕЛЬЩИКИ! В то время когда все поливали грязью сборную, они верили. Я тоже верил, как и многие, и это нам помогло в сумме с великолепной игрой Хорватов
|
Цитата:
А хорваты, которым нафиг ничего было не надо, раскатали англичан. Мы едем на Евро-2008. Ура. Мне одному не особо радостно от этой мысли? ЗЫ: еще неделю назад я бы радовался этому до невозможности. Но сейчас, после двух совершенно <censored> матчей сборной России, наш выход кажется мне какой-то издевкой... И ведь на Евро-2008 поедут те же самые игроки. Нету у нас других. |
С Победой!
|
Цитата:
|
Как же эти не хотели выйти, всё делали что бы Андорре проиграть, но не повезло им!!!
|
Всех с Победой!
|
Часовой пояс GMT +3, время: 22:46. |