![]() |
Хиддинк наверно , самый везучий везунчик в футбольном мире , браво Гус!
|
Не, все таки отличный футбол у нас получается: Англия купила Израиль, Россия купила хорватов и играла на удержание с какой то Андоррой, которую на карте то и не сразу найдешь... Жесть..
А ощущений если чесно никаких, всё на Израиле осталось... Теперь бы еще с такой игрой на евро бы не опозориться... |
Оле- оле, мы поимели англичан!
Оле- оле, мы поимеем Евро-08!( или оно поимеет нас...) Хотя с такой игрой нам реально там нечего делать... Играем на уровне Андорры, а выходим на евро... И ваще 2007 год- это супермегагод)) |
Россия + Хорватия = ЕВРООООООООООООООООООООООО 08!!!!!!!!!!!
|
Не верится что мы всё таки попали на ЕВРО.Молодец Хидинг,молодцы сборная России.И низкий вам поклон сборная ХОРВАТИЯ.
|
чесно говоря мне стыдно было смареть на сегодняшнюю игру
конечно будут говорить типа обыграли на классе без особых усилий, но тем не менее жутковато играли, да вообще не играли, ходили по полю... |
Эмоции и только. Мы едем на Евро, Хорватия выиграла, всё смешалось кони люди, залпы тысячи орудий, только эмоции. Хочется кричать, прыгать от радости. Короче, гуляй Россия!
|
Парни, я люблю Родину с большой буквы, и верю в нас
|
Все потому, что матч комментировал Выборнов, а не Гусев :D
Гы, 10 минут назад у меня наступил день рождения, хороший я подарок от Хорватов получил :) |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 07:01. |