![]() |
Цитата:
а так, если не устраивает, то просто листай дальше и всё |
черт меня дернул посмотреть подробные статы креспо базового, там все не так плохо я бы сказал, тут вроде играли им, как он, топ?
|
Цитата:
Добавлено через 51 секунду Цитата:
|
Цитата:
И блин. Как сложно выбор сделать. Тут написали про бухгалтерию и я понял, что на следующей неделе возьму Мертенса и может Дибалу. В таком случае мне не очень то нужен Креспо. Как он вообще, будет лучше, чем нападачи за 100к? Хотел двух икон взять, его + Неста/Карлос. Теперь, наверное, либо до Бутры терпеть (а это долго, играть сейчас хочется), или брать Несту+Карлоса. Карлос соблазняет тем, что сейчас лз мой такое себе и качественного рывка в сериале не предвидится |
SarCast1c, имхо лучше потерпеть и взять бутру базового, если нап нужен надолго. Его хватит надольше прилично. Играл им в прошлом году - очень крутой живчик
|
Evidas, с бутрой ждать + не хватит на еще одну икону, я думал над вариантов неста + гвардиола, или же щас креспо + неста..да и хрен знает какие будут следующие задания по сложности, блин)
|
Так, хватит тут меня соблазнять покупкой Месси, уж так все тут его хвалят, что я начинаю посматривать.
|
Бутра конечно хорош
Ребят, а так вопрос, хватает монет на Мбаппе, но что-то захотелось Криша в итоге а тут и Бутра средний по бюджету подходит в итоге, кого интереснее взять для игры, Мбаппе, Криш или Бутра средний? |
Цитата:
|
Цитата:
раньше в баню отлетали за такое. |
Часовой пояс GMT +3, время: 17:48. |