![]() |
Цитата:
Менять парня пришлось и теперь он игру пропускает. Почти уверен, что в случае победы Арсенала была бы куча возмущения, что Сеск дельфинил в штрафной Челси. Прыгнул-то прыгнул, только прыгал он за тем, чтобы мяча не коснуться, который шел на угловой и на пендаль даже и не надеялся. TS, ты случайно эпизоды не спутал? |
Цитата:
|
Сегодня по идеи должно случиться первое, настоящее, пришествие Дуду, в самое пекло, мясо и так далее.
По крайней мере, по предварительным составам, Дуду присутствует. Также, там центр поля закрывают Денилсон и Сеск и вот фамилия на букву "д" меня очень беспокоит. Все равно надеюсь на появление Саши в центре поля. Можно даже в паре с Денилсоном. |
Ага, тогда получится что-то вроде схемы в игре с испанцами, когда неплохо себя проявила связка опорников Сонг-Денилсон. Но Дуду пускать в этот матч страшно как-то, хотя скаузеры, конечно, не мясники.
Оу, Санья вернулся. Трэ бьен. Версия BBC. Arsenal (from): Fabianski, Sagna, Toure, Silvestre, Gibbs, Arshavin, Song, Fabregas, Walcott, Bendtner, Eduardo, Mannone, Eboue, Nasri, Diaby, Vela, Denilson, Ramsey. |
Цитата:
А за Дуду мне тоже страшно, хотя с другой стороны - выпустить одинокого Беню - обречь себя на голевую импотенцию. |
А можно ссылку на матч, то что-то не пашет ничего(.
|
http://www.ustream.tv/channel/liverpool----arsenal
попробуй здесь. |
|
Бывалый, вы очень оригинален), уже заработало, просто в ноуте нету прог.
|
Шава молодец. Бендтнер не попал бы по воротам будь он на месте Шавы когда гол забивал.
Ситуация с Шавой напоминает что типо такого: Школа. Приходит в новый класс новый ученик. Отличник. И ученики поначалу с ним общаются и всё такое. Потом к примеру на каком то одно уроке, он на себя внимание учителя обратил на втором, третьем итд. И Ученики стали как то ревностно относится к этому всему и перестали его замечать вообще. И делают что то своё, а он в сторонке смотрит на это всё. А они знаю, что он лучше, но не дадим ему стать у всех на виду, ещё лучше чем мы. |
Часовой пояс GMT +3, время: 15:13. |