Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru

Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru (http://fifasoccer.org/forum/index.php)
-   Российский футбол (http://fifasoccer.org/forum/forumdisplay.php?f=6)
-   -   ФК «Локомотив» Москва (http://fifasoccer.org/forum/showthread.php?t=8046)

-O!M- 06.01.2008 08:45

Цитата:

Сообщение от MagnuM (Сообщение 457046)
Насчет Ивановича: смотрите сколько плюсов.
+: купили за ~600тыс. — продали за 18 мильЁнов.
+: гордость? :) будем смотреть и тыкать в него пальцем: "ооо! наш Бано!!" :)
+: ы
+: помогал он команде очень много

-: ослабла защита
-: жалко

по-моему и команда не в минусе точно, и Бано счастлив.
Просто пожелаем ему удачи, теперь он в клубе только как история. Аминь.
*тут дружно плачем* :)

Аминь. Плачу... :(

Цитата:

Сообщение от DenDratvin (Сообщение 457080)
ратиньо слева , бано справа;) слева у нас спахич янбаев сенников (список можно продолжать)

по хангелану :
26 лет
рост 1.95
за последние три го провел 85 матчей за викинг и копенгаген забил три гола два из них в этом сезоне получил 8 желтый карточек. лишь трижды был заменен 41 матч за сборную норвегии. все тот же трансфер маркт оценивает в 2 млн.

вполне надежный деф, но все же немножко не то чего хотелось бы:(

А мне кажется то что надо! Статистика говорит сама за себя... Столько матчей сыграть и трижды быть заменённым? Дык... Второй Гуренко! Стабильность признак мастерства, а значит - надёжен!

Mr_BIG 06.01.2008 10:51

Цитата:

Сообщение от -O!M- (Сообщение 457214)
А мне кажется то что надо! Статистика говорит сама за себя... Столько матчей сыграть и трижды быть заменённым? Дык... Второй Гуренко! Стабильность признак мастерства, а значит - надёжен!

Стабильностть - это хорошо, НО нам нужен правый защитник, а не центральный, в центре у нас и без того не мало игроков, сами посчитайте, Асатиани, Родольфо, Ефимов, Пашинин, Сенников, тот же Спахич, не перебор ли? На позицию опорника с таким ростом :confused: ИМХО это крайность, зачем он нам?
Цитата:

Сообщение от -O!M- (Сообщение 457214)
У нас один против евреев тоже пофинтил, чуть в попе не остались, спосибо хорватам!

ГЫ! +1 :D жжешь!
Цитата:

А кого бы вы хотели видеть? Молодого перспективного? или Возростного состоявшегося?
Очень хотелось бы увидеть Шимича, но в 31 год бегать по правой бровке... Хотя его опыт и лидерские качества говорят в его пользу +хорваты в последнее время нам помогают :)
Как и все очень жалею, что не успели с Рукавиной, вот это действительно замена Бано была бы, но что уж теперь об этом говорить...
Помнится ещё упоминался вариант с Белоруковым, это был бы игрок на перспективу.
Мда, тут кроме позиции опорника и напа перед селикционерами более весомая задача встала, как заткнуть дырку на правом крае обороны. Ведь у нас вообще нету ни одного чистого правого защитника, на перспективе виднеется только Камболов. Ну теоретически там могут сыграть Сеня и Спаха, но это не их амплуа. Отдельное спасибо Анатолию Федоровичу за изгнание Евсеева. Вадик возвращайся! :)
Хотя, может Рахимов в три защитника играть будет... :)

Filthy Animal 06.01.2008 10:57

Цитата:

НО нам нужен правый защитник, а не центральный
Кстати центрдэф тоже не помешал бы: из всех перечисленных тобой игроков в твердую основу я бы поставил только Малхаза. Так что Хангелан эт хорошо, не возрастной, но опытный: то что надо.)

-O!M- 06.01.2008 10:57

Цитата:

Сообщение от Mr_BIG (Сообщение 457237)
Ну теоретически там могут сыграть Сеня и Спаха, но это не их амплуа. Отдельное спасибо Анатолию Федоровичу за изгнание Евсеева. Вадик возвращайся! :)
Хотя, может Рахимов в три защитника играть будет... :)

Вот и я о том же... Может Рашид после первого сбора посмотрит, способен ли ЛОКО играть в 3 защитника как он это предстовляет... Если "ДА", то Сени и Спаха хватит ежели что... Если "НЕТ", то подконец купим Дюрицу и всё... :p

Mr_BIG 06.01.2008 11:11

Цитата:

Сообщение от Filthy Animal (Сообщение 457241)
Кстати центрдэф тоже не помешал бы: из всех перечисленных тобой игроков в твердую основу я бы поставил только Малхаза. Так что Хангелан эт хорошо, не возрастной, но опытный: то что надо.)

Помнится в начале сезона все души не чаяли от Родльфо. ИМХО, если он выделываться не будет, то нам больше никто в центре не нужен. В основе Асатиани и Родольфо, в сучае травмы молодой Ефимов и опытные Сеня и Пашинин... Не надо защитников "солить", от вратарей бы избавится...
Цитата:

Вот и я о том же... Может Рашид после первого сбора посмотрит, способен ли ЛОКО играть в 3 защитника как он это предстовляет... Если "ДА", то Сени и Спаха хватит ежели что... Если "НЕТ", то подконец купим Дюрицу и всё...
Только не Дюрицу!! :eek:
А в три защитника Локо играть не будет. Помнится Муслин пытался что-то подобное привить, но не получилось, и серб вовремя опомнился и стал играть в пять защитников постепено переходя на четыре. Вспомните начало сезона при Муслине.

Filthy Animal 06.01.2008 11:19

Цитата:

Помнится в начале сезона все души не чаяли от Родльфо. ИМХО, если он выделываться не будет, то нам больше никто в центре не нужен. В основе Асатиани и Родольфо, в сучае травмы молодой Ефимов и опытные Сеня и Пашинин... Не надо защитников "солить", от вратарей бы избавится...
В том то и дело, что если один раз уже выпендрился, то инцидент может и повториться, что не есть хорошо + учитывая то, что Родо вторую половину сезона откровенно провалил, я бы не стал на него расчитывать. Да и по параметрам Хангелан выглядит предпочтительнее.
А вратари пусть остаются, вон Челси второй сезон подряд без вратарей мучается, так у нас нас этот случай хороший резерв припрятан.

-O!M- 06.01.2008 12:07

Цитата:

Сообщение от Filthy Animal (Сообщение 457250)
В том то и дело, что если один раз уже выпендрился, то инцидент может и повториться, что не есть хорошо + учитывая то, что Родо вторую половину сезона откровенно провалил, я бы не стал на него расчитывать. Да и по параметрам Хангелан выглядит предпочтительнее.
А вратари пусть остаются, вон Челси второй сезон подряд без вратарей мучается, так у нас нас этот случай хороший резерв припрятан.

Я тоже за покупку этого игрока... Он и на фланге может и в центре и опорника... Не забывайте, что Гуренко уходит после этого сезона... надо брать его, раз он за сборную играет опорника...

LOKOM 06.01.2008 13:07

Вообще, я считаю, что нужно из вратарей оставить Ваню, Полякова, вернуть Якупа и купить одного хорошего. В защиту-или из дубля брать, или купить в центр и на бровку. В полузащите вроде бы порядок. Ну и в нападение одного КЛАССНОГО форварда. Ибо все помнят, как повел себя Питер, Рудолфо в КУЕФА. на таких людей не стоит рассчитывать.

Francesco Totti 10 06.01.2008 13:21

а я вообще думаю что Вано зря пришел при БАФе. Пришел бы при Муслине может быть показал свою лучшую игру

LOKOM 06.01.2008 13:30

Рахимову нажно строить НОВУЮ команду. И нужно кое с кем расставаться, кого-то отдавать в аренду, кого-то купить. У Локо финансы есть. Просто нужно ими грамотно распорядиться.

Часовой пояс GMT +3, время: 04:37.