Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru

Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru (http://fifasoccer.org/forum/index.php)
-   Иностранный футбол (http://fifasoccer.org/forum/forumdisplay.php?f=25)
-   -   FC "Manchester United" (England) (http://fifasoccer.org/forum/showthread.php?t=5246)

Dexter-siberia 26.04.2008 17:58

Трилогия Барса-Челси-Барса

Часть 2ая.

Худо дело. В голову ниче не лезет. Вообщем просмотр погрузил меня в...нет не в размышления:mad: , в...сами знаете чего...

Надеемся на хэпиенд в 3 части.

atom1k 26.04.2008 18:12

Довольно ожиданно проиграли , ну и что ?!
Потратили минимум сил , что перед матчем с Барсой важно , дали отдохнуть Эвре , Скоулзу , Парку , Тевезу ... Роналде в какой то степени
Теперь главное легко и непринужденно обыграть оставшееся английское "мяско" и спокойненько ждать финала ЛЧ с большой улыбкой на лице вызванной победой АПЛ
Все просто :)

Hunter 26.04.2008 18:22

Мдя...Надеюсь в остальных играх возьмем 6 очков.

Rubinho 26.04.2008 19:13

Цитата:

Сообщение от atom1k (Сообщение 512740)
обыграть оставшееся английское "мяско"

Я не хочу быть занудой и пессимистом, но одно из этих "мясков" мы не можем обыграть уже 2 сезона. Вы поняли, о ком я. Так что оставшиеся матчи будут супернапряженными. Хочется думать, что этот сезон Юнайтед закончит лучше, чем предыдущий, когда из последних пяти матчах сезона было проиграно 3, один сыгран вничью и один выигран (во всех соревнованиях). Надеемся на лучшее и ждем вторника.

bulykin 26.04.2008 20:28

Цитата:

Сообщение от atom1k (Сообщение 512740)
Теперь главное легко и непринужденно обыграть оставшееся английское "мяско" и спокойненько ждать финала ЛЧ с большой улыбкой на лице вызванной победой АПЛ Все просто :)

Хехо) Мне нравится ход твоих мыслей)) И если победу манков в АПЛ можно рассматривать как сложившийся факт, то в перспективу авиарейса Манчестер-Москва с диаблами на борту я верю с трудом. Мое субъективное мнение гласит, что Барса несмотря на то, что было в среду, все держит под контролем. Не знаю даже с чем это связать... просто по игре сложилось такое впечатление.

atom1k 26.04.2008 20:37

"Photo with match Chelsea - Manchester United"
Количество: 50 фото
Размер Файла: 12.27 MB
Скачать с depositfiles.com
Скачать с rapidshare.com
Цитата:

Сообщение от LastFromUs (Сообщение 512814)
Не знаю даже с чем это связать... просто по игре сложилось такое впечатление.

Наверное потому что игра была в Испании ... нет ?! ;)

Team Spirit 26.04.2008 21:56

http://www.thesun.co.uk/sol/homepage...cle1013041.ece

Ваши запасные чуть от стертов не огребли :)
А еще Рио (капитан сборной, однако!) отметился не вполне мужским поведением:

Rio Ferdinand has apologised to a Chelsea steward after accidentally kicking her at the end of today's match.

The Manchester United defender, tipped to be the next permanent England captain, was angry following the 2-1 defeat at Stamford Bridge.

He intended to take his frustrations out on a wall but instead kicked the steward.

Сьездили ребятки в Лондон :)

Buk 26.04.2008 22:09

Кто не силен в Английском вот дословный перевод через переводчик:

Рио Фердинанд извинился стюарду Челси после случайного удара ногой ее в конце сегодняшнего состязания. Защитник Манчестер Юнайтед, которому дают чаевые, чтобы быть следующим постоянным капитаном Англии, был сердит следующий за этим 2-1 поражением в Стамфордском Мосте. Он намеревался вынуть его расстройства на стене, но вместо этого пинал стюарда.:D

Что еще остается делать капитану сборной Англии которому дают чаевые.:D

Rubinho Если бы я хотел донести суть, то поверь смог бы сделать недословный перевод ,а это выложил просто поржать...

Rubinho 26.04.2008 22:10

Ну Рио - человек эмоциональный, можно его и простить... Да и пусть в следующий раз ваши работнички не мешаются под ногами у Фердинанда. А то у него удар то знатный!

Чем то история напомнила про старичка-фана Боро, которому Рони руку сломал;)

ЗЫ.
Buk, с помощью Promt'а перевести каждый сможет. Но не каждый сможет интерпритировать правильно этот перевод. Это так, к слову.

Immortal Shadow 26.04.2008 22:14

А чо уже и злобу вымести нельзя, или им "стюардов" жалко :rolleyes:
Пусть защитную экипировку подбирают :D

Эх, сколько жевательной резинки было потрачено Фергюсоном? Вот и я незнаю. Хотя понятное дело. Последний период запомнился крайне интенсивной нервотрёпкой...

Колено кое какого ивуарийца так и не дало Виде нормально вкусить игру. Теперь вновь лечится придётся :(

Остаётся ждать следующей недели, которая наконец даст ответ на много мучающих вопросов. Но гандикап уже всерьёз растрачен...

Часовой пояс GMT +3, время: 21:30.