![]() |
Цитата:
|
Цитата:
он какте мячи там тянул,еслибы он стоял для того чтоб слить,то пропускал любой опасный удар..,а Рубин тогда всем сливает игры,да?они уже сколько матчей никак смотрятся,да и Коленько не лучше Харчика стоит.. |
Цитата:
а вообще на тот матч букмекеры просто ставок не принимали .. причем как в одну, так и во вторую сторону, а это что то да значит, по примеру кхм.. того года http://www.tden.ru/articles/sport/020711/ остатки смелости чтоли у Димы проснулись (или честности) кстати вернись бы он после всего этого, на поле бы под крики "Иуда" бы выходил, ИМХО, конечно.. з.ы. не Сыч даже, ой не Сыч.. |
Цитата:
|
Цитата:
ты просто изначально на игру смотришь предвзято:) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
«Твоему ДНЮ» стало известно...дальше не читал (с) кто-то там. Тут разводятся споры насчет предвзятости тех или иных команд. Я думаю, что Зенит и так потеряет очки в оставшихся матчах, так что болельщикам Спартака не стоит беспокоиться за команду свою. А то, что Зенит обыграл Спартак Нч, так там был класс команды с Невы + везение, ессно, куда же без него. |
Фигасе. Подумал сначала, что темой ошибся ) Нет, я конечно понимаю, что самым щадящим объяснением потенциального проигрыша золотой гонки любимой команды для неуравновешенной и надменной психики будет обвинение кого-угодно, кроме как самих себя, но ,елы-палы, уверять народ в своей параноидальной идее, которую почему-то не подхватили ни болельщики других команд, ни более-менее знаменитые журналисты (я, по-крайней мере - не слышал) - имхо бессмысленное занятие.
СЗОТ |
Специально глянул календарь-у Нальчика остались игры с Лучом и Томью,тобишь с прямыми конкурентами и никто им очков в этих играх не подарит.Следуя вашей логике господа "Мясные",Нальчик специально слил игру,дабы заработать бабла и...отправиться в 1 дивизион.:)
|
Часовой пояс GMT +3, время: 21:08. |