Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru

Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru (http://fifasoccer.org/forum/index.php)
-   Российский футбол (http://fifasoccer.org/forum/forumdisplay.php?f=6)
-   -   ФК "Зенит" Санкт-Петербург (http://fifasoccer.org/forum/showthread.php?t=8043)

-O!M- 31.10.2007 00:39

Цитата:

Сообщение от Gover'nor (Сообщение 422731)
Фигасе. Подумал сначала, что темой ошибся ) Нет, я конечно понимаю, что самым щадящим объяснением потенциального проигрыша золотой гонки любимой команды для неуравновешенной и надменной психики будет обвинение кого-угодно, кроме как самих себя, но ,елы-палы, уверять народ в своей параноидальной идее, которую почему-то не подхватили ни болельщики других команд, ни более-менее знаменитые журналисты (я, по-крайней мере - не слышал) - имхо бессмысленное занятие.

СЗОТ

Фигасе ты сказанул... Огромнейший + за пост...
-
Теперь по делу... Ни кто ни каму матчи не сливал... По поводу вратаря ветирана в СН - это разве оргумент подставного матча?... У нас в прошлом туре тож стоял Поляков, при полном здоровье Пелиццоли - скажите мы тоже слили матч, чтоб потерять последний мизерный теоретический шанс на третье место? Хы... Вы считаете, что СН полюбому болжен был обыгрывать Зенит? Убейтесь с такими думами... При таких победах над Спартаком (4 раза) и победой над Зенитом + с изобилием голов ничья с Мадридским Атлетико - ЛОКО просто обязан был выигрывать у себя дома Луч и Томь, и тем более Амкар (там было поражение)... И есчо не известно как мы Обязанно выйграем Крылья... все играют так как играют и всё... Забей свои моменты Боженов и играй бы лучше "национальный герой" (хы-хы), плевать бы было на победу Зенита, вы бы всё равно были бы на первом месте... Всё в ваших копытах, ребята и прекращайте плакать...
-
+ прав тот Питерский друг, что сказал:" СН не станет сливать матч ради денег и вылитать в Первый дивизион"!

kill_love 31.10.2007 06:28

предлагаю господам болеющим за ФК Спартак поплакаться в своей теме почему не забил баженов 100% момент или почему павлюченко никакой уже 4 игры или почему торбинский не вышел ВОБЩЕ на поле...для начала выигрывайте свои матчи прежде чем обвинять зенит в подкупе команд...я думаю на это вы врядли чего то ответите

если не дай бог вы сыграете в ничью с ростовом на что я очень надеюсь,в этом будет виноват...зенит,рука газпрома все такое...

Dimasta 31.10.2007 14:57

А тем временем:
Цитата:

К подготовке к матчу с "Томью" Дик Адвокат помимо Юрия Лебедева, Алексея Ионова и Ивана Лапина дополнительно привлек еще одного игрока из дубля - Егора Окорокова. Судя по последним тренировкам, главный тренер "Зенита" сдержит слово и даст поиграть в кубковой встрече тем, кто нечасто появляется в основном составе. А именно Эрику Хагену, Фернандо Риксену, Илье Максимову, тем же Лебедеву и Ионову.
Посмотрим, посмотрим..
http://www.sport-express.ru/art.shtml?148812

PRORPRORPRO 31.10.2007 17:14

Как думаете, друзья, нужен нам Кубок России или не нужен?

Я думаю, что нужен и отнестись надо серьезно, чтобы не получить свои 9-3. Сейчас ЦСКА главный конкурент, так что цель, в принципе, не слишком трудна, да по-любому ведь приятно будет за еще один трофей в зенитовской истории!

F@nat 31.10.2007 17:33

Вратарь московского "Торпедо" Дмитрий Бородин по окончании сезона может перейти в "Зенит", сообщает "Спорт день за днём". Контракт между питерским клубом и футболистом ещё не подписан, но стороны очень близки к этому. Бородин заменит в "Зените" словака Камила Чонтофальски, который планирует уехать в один из европейских чемпионатов.

"Говорить, что я уже игрок "Зенита", преждевременно. Не забегайте вперёд. Ясность наступит либо на следующей неделе, либо после окончания сезона. Я не скрываю, что на будущий год собираюсь играть в Премьер-Лиге. Но в какой команде, ещё точно не решено. Идут переговоры. Шесть лет прошло с тех пор, как уехал из родного города. И я всегда надеялся, что удастся вернуться в Санкт-Петербург. Разумеется, вариант с "Зенитом" для меня приоритетный. Ради него готов даже отказаться от более высокой зарплаты в какой-либо другой команде", — рассказал Бородин.

Неужели Чонт собрался свалить!:(

Vinny Puh 31.10.2007 17:49

Ну Чонту не понт сидеть на лавке,когда он вратарь сборной.Думаю свалит,а если Бородин вернется и будет играть как в лучшие годы,то я двумя руками за.

ilmen 31.10.2007 17:53

"Ради него готов даже отказаться от более высокой зарплаты в какой-либо другой команде" - Вот это порадовало, хороший настрой. А Чонту терять ой как не хочется...
З.Ы. Хочу сегодня увидеть Ионова.

zubastik 31.10.2007 20:25

очень потерялся молодой наш левый защитник
в защите косяки, в атаке ваще 0
хотя похожее можно сказать про всех игроков (мб заисключением Чонта, Радимова, Риксена)

SELANE 31.10.2007 21:25

ппц, еще 30 минут мозго****ва, лучше бы сразу пендали били.

Spell 31.10.2007 21:35

Ухты, Бородин. Ну, да, соглашусь с Винни. Я тоже за.
По матчу с Томью: клоунада в исполнении резерва женской команды от 11 лет по художественной гимнастике...
Эй, народ, кто говорит, что матчи куплены. Вы видели, как передаются деньги? Как договариваются о сливе матча? Ну, дык, *другое слово очень хотелось сказать* и не говорите про это.

Часовой пояс GMT +3, время: 21:49.