Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru

Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru (http://fifasoccer.org/forum/index.php)
-   У сороки на хвосте (http://fifasoccer.org/forum/forumdisplay.php?f=17)
-   -   Игнашевич - пидорас. (http://fifasoccer.org/forum/showthread.php?t=10618)

es19 18.11.2007 08:56

Просто все заранее было куплено. Все против нас. Англия против нас. Купленые евреи против нас. Даже раса разумных подземных крабов - и та против нашей сборной

shprut 18.11.2007 09:07

Что нашли на кого вину сваливать. А как Зырянов пас не мог принять, как Торбинский 95% пасов евреям отдал. Как Билялетдинов прямо в руки Авату пнул, а момент на 100% был. А козлы отпущения для вас это защита. Если вы лучше их играите то скажите это Гусу может возмёт вас в сборную.

Oliveira 18.11.2007 09:10

Позор сборной России.

FIXIUS 18.11.2007 09:15

Нашим игрокам уже никакой Гуус не поможет, кто бы нас не тренировал - результаты будут такими же.
Пока в 150миллионной стране будет 3 защитника, мы никуда не поедем.
Я предлагаю забить и смотреть ЧЕ по футзалу, там наши умеют играть.
А вот Англии счас хуже всего, они поедут на ЧЕ благодаря Израилю, мне кажется для них это на много хуже чем не поехать совсем.

Lidhell 18.11.2007 09:24

ЦСКА пидорасы

Hummer` 18.11.2007 09:25

мля все зависело только от нас, и мы как всегдапроипали этот шанс.
согласен с каждой буквой названия темы

LuisFigo 18.11.2007 09:25

Цитата:

Сообщение от FIXIUS (Сообщение 432851)
Я предлагаю забить и смотреть ЧЕ по футзалу, там наши умеют играть.
А вот Англии счас хуже всего, они поедут на ЧЕ благодаря Израилю, мне кажется для них это на много хуже чем не поехать совсем.

:D Дак в том то штука что в нашей сбороной по футзалу есть натурализованный Бразилец,не помню фамилию,который может забить за себя и за того парня,и за другого,и ваще за всех!!
а на счёт Англии-я не совсем согласен.Скоро это все кроме России забудут и забьют на это дело!Вчера заплатили Израилю,летом поедут на ЧЕ!у них всё норм!:cool: Ну если только Англы ЧЕ выиграют-вот тогда пойдет сутолока!

Zhabin1991 18.11.2007 09:29

Новая акция! Если ты талантливый тренер из Голландии, РАЗГОНИ НА ХУЙ всю защиту сборной России, и тогда ты обязательно поедешь на ЧМ или ЧЕ!

Хиддинк невиновен. Просто Мутко, футбольные чиновники, большая часть игроков - ДИБИЛЫ!!!

DenDratvin 18.11.2007 09:30

спасибо wl + 140000000 (примерное население России) его надо гражданства лишить, из клуба выгнать , и больше к сборной ни на шаг не подпускать...

frei 18.11.2007 09:31

Как никогда согласен с этой шапкой, кони продажные, давно они мне ненравились, один сцука вапще ушлепок всех продал(Игнашевич) или ся возамнил Роналдиньо и начал около штрафной показывать свое мега мастерство и опа мячик то в воротах уже а он все стоит и финтит, ну а березуцкий вапще дерево тупое, мяч около него прокатился, а он дибил ногой шевельнуть даже не соизволил и опять мячик в воротах. одним словом их правильно назвали.

Часовой пояс GMT +3, время: 15:15.