Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru

Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru (http://fifasoccer.org/forum/index.php)
-   Football Manager/Championship Manager (http://fifasoccer.org/forum/forumdisplay.php?f=9)
-   -   Football Manager 2011 (http://fifasoccer.org/forum/showthread.php?t=19096)

DolkaCSKA 08.01.2011 02:03

Цитата:

Сообщение от Fl@mmender (Сообщение 871581)
DolkaCSKA, возможно дело не в напах а в созидательной линии? Сколько моментов за матч в среднем? Не мог выложить скрины со скиллами напов?

Ну по уровню эта парочка сопоставима с уровнем Джеррарда и Торреса в жизни...А линия полузащиты вообще у меня считается сильнейшей в команде...Кроос летом перейдёт в Реал...А ко мне никто идти не хочет....Видать придётся жить по средствам...

dinobot 08.01.2011 10:00

Цитата:

жить по средствам.
в милане? Ха-ха
Проблема твоя не в игроках, а в менеджере команды т.е в тебе. Тактику смени или тупо скачай какую-нибудь.

DolkaCSKA 08.01.2011 13:14

Цитата:

Сообщение от dinobot (Сообщение 871616)
в милане? Ха-ха
Проблема твоя не в игроках, а в менеджере команды т.е в тебе. Тактику смени или тупо скачай какую-нибудь.

Ты не понимаешь....Милан уже совсем не тот,о котором ты подумал....Я его итак уже потихоньку вытаскиваю из шоколадницы...Из всего того Милана,который ми имеем в данный момент остался только Пато,остальные игроки куда слабее тех,что есть у Милана в реальной жизни...Разве только что Крооса можно с Кассано сравнить...А тактику я уже сделал постоянной,которая начала приносить результат...

Savchuka 08.01.2011 20:33

Цитата:

Сообщение от DolkaCSKA (Сообщение 871664)
Ты не понимаешь....Милан уже совсем не тот,о котором ты подумал....Я его итак уже потихоньку вытаскиваю из шоколадницы...Из всего того Милана,который ми имеем в данный момент остался только Пато,остальные игроки куда слабее тех,что есть у Милана в реальной жизни...Разве только что Крооса можно с Кассано сравнить...А тактику я уже сделал постоянной,которая начала приносить результат...

Ты только что говорил, что у тебя крутые нападающие, а полузащита вообще лучше. Определись.
Как вариант, попробуй дать поиграть молодым вместо тех, кто плохо играет. У меня в двух клубах, правда, довольно низших дивизионах, срабатывало, молодняк играл в разы лучше более сильных и опытных сотоварищей.

Fl@mmender 08.01.2011 21:56

DolkaCSKA, скинь твой сэйв, просто интересно узнать, в чем дело.

DolkaCSKA 08.01.2011 22:16

Цитата:

Сообщение от Savchuka (Сообщение 871831)
Ты только что говорил, что у тебя крутые нападающие, а полузащита вообще лучше. Определись.
Как вариант, попробуй дать поиграть молодым вместо тех, кто плохо играет. У меня в двух клубах, правда, довольно низших дивизионах, срабатывало, молодняк играл в разы лучше более сильных и опытных сотоварищей.

У меня средний возраст основы где то 24 года...Подбор игроков более менее...Насчёт нападов я говорил про Барсу а не про Милан...В Милане с ними как раз беда,точнее с их кол-вом...Высококлассный у меня только 1-Пато...И на замене ну оччень перспективные 17-летки...Правда Пато ещё ни разу за сезон тьфу,тьфу,тьфу не сломался...В полузащите подбор игроков и вправду неплох...А в обороне нету явного лидера...И на левом фланге обороны играет 16 летний молодняк...Играю без флангов в полузащите...Тактика стоит на контратаке и коротком пасе...Пресса в игре пишет что я выжимаю из имеющегося все соки...Иду я на 5 месте...У моего Милана когда я в него пришёл было 200 лимонов долгов...А сейчас у меня на трансферах летом лимонов 100 будет....Уже неплохо....Попробую навязать борьбу Роме с Интером..:)А сейчас хочу попасть в ЛЕ...В ЛЧ пока слишком рано...Уровень амбиций не позволяет...Это доказало оба дерби с Интером...В каждом использовалась абсолютно разная тактика...Команда с первых минут проседает...Только под конец игры умудрился из 1:4 превратить в успокоительные 3:4...

stairladder 08.01.2011 22:58

DolkaCSKA, Плюсую насчет сейва, скинь, пожалуйста)

DolkaCSKA 08.01.2011 23:00

Цитата:

Сообщение от stairladder (Сообщение 871887)
DolkaCSKA, Плюсую насчет сейва, скинь, пожалуйста)

А куда я его скинуть могу?

stairladder 08.01.2011 23:01

DolkaCSKA, на файлообменник какой-нибудь, вестимо)

DolkaCSKA 08.01.2011 23:02

Цитата:

Сообщение от stairladder (Сообщение 871890)
DolkaCSKA, на файлообменник какой-нибудь, вестимо)

Да как то лень заморачиваться...

Часовой пояс GMT +3, время: 00:28.