![]() |
Офигеть, Перейра скала, еще и пейс до 70 дотянули.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Кто-нибудь знает французский?
Получается снизу написано что доступно в 19:00?(8 мск) Может и вебку запустят :rolleyes: |
Цитата:
|
Если получится, нужно обязательно брать Бакамбу - по статам просто дикий бист. 90 пейс и 79 физики с его ростом - конфетка.
|
KirKuz, а в чем конкретно риск? Если я войду на ПК-вебку и кнопки не будет? У меня что, на всю 18 фифу не будет вебки на консоли?
|
Цитата:
Заходишь в вебку до релиза. Тебя пускает только в ПК вебку. Вебка появиться от пс4, когда зайдешь на консоль и войдешь в свой origin аккаунт в 18-ой. Клуб пс4 начнется с 09.17. Бонусов лояльности с клуба на ПК не получишь. |
Цитата:
и потом при выходе игры если перенесешь этот пекашный акк на плойку то там в вебке будет ноль независимо что ты в пекашной вебке за неделю бабла нарубил:) |
bart_by, так бонусов за лояльность и так не будет при переходе с ПК на консоль. Перенесется только уровень и очки EASFC.
Добавлено через 1 минуту KirKuz, так она все равно потом должна будет смениться на консольную. Там ведь примерно в середине октября вебка просто вырубится у тех, кто так и не купил игру. А покупать 18 на ПК я не собираюсь. |
Часовой пояс GMT +3, время: 15:55. |