Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru

Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru (http://fifasoccer.org/forum/index.php)
-   Иностранный футбол (http://fifasoccer.org/forum/forumdisplay.php?f=25)
-   -   FC "Manchester United" (England) (http://fifasoccer.org/forum/showthread.php?t=5246)

Emik 27.09.2006 22:42

Вот елки-палки....на Скоулза хотят штраф наложить..только бы не дисквалифицировали..

smallball 28.09.2006 11:46

Вообще то, Team Spirit, Криштианку освистывали не за игру, а из-за того, что перешел в стан "врага" именно из Бенфики. Потом в прошлом году шуточки непристойные отмачивал в сторону болельщиков той же Бенфики. Примерно ситуация как с Быстровым...

Dr.Nik 28.09.2006 12:00

Цитата:

Сообщение от smallball
Вообще то, Team Spirit, Криштианку освистывали не за игру, а из-за того, что перешел в стан "врага" именно из Бенфики. Потом в прошлом году шуточки непристойные отмачивал в сторону болельщиков той же Бенфики. Примерно ситуация как с Быстровым...

Не из Бенфики, а из Спортинга, поэтому его и в прошлом году освистывали, а он средний палец показал, на этот раз освистывали из-за этого еще сильнее.

Team Spirit 28.09.2006 17:46

Цитата:

Вообще то, Team Spirit, Криштианку освистывали не за игру, а из-за того, что перешел в стан "врага" именно из Бенфики. Потом в прошлом году шуточки непристойные отмачивал в сторону болельщиков той же Бенфики.
Я а курсе что не за игру. Тогда может расскажешь, за какие заслуги его освистывали во время гостевого матча с Чарльтоном, например? :)

RedMate 28.09.2006 18:38

Цитата:

Сообщение от Team Spirit
Я а курсе что не за игру. Тогда может расскажешь, за какие заслуги его освистывали во время гостевого матча с Чарльтоном, например? :)

За инцедент с Руни.
Получается, Рони освистывают в Англии и Лиссабоне. Ладно в Англии, но те, кто освистывает его в Португалии ведь будут еще молиться на него, когда он будет играть за сборную.:cool:

Team Spirit 28.09.2006 19:22

Не будут, в случае удачных выступлений, например, Симао.

Как-то меня это смущает. Не далее как этим летом поклонники МЮ на фоне заявлений Рональдо об отьезде в Мадрид называли его разными словами и надеялись чтобы он поскорее свалил... а сейчас совсем другого характера высказывания ;)

gogolmogol 28.09.2006 19:39

Посмотрел обзор и сделал следующие выводы:
- МЮ выглядел похуже оппонента.
- Но блестящий гол всех вразумил.
- В этом году провала в ЛЧ не будет (по сравнению с прошлым)
Вывод: могут, могут манкунианцы взять Лигу Чемпионов

hor 29.09.2006 01:58

Цитата:

Сообщение от gogolmogol
Вывод: могут, могут манкунианцы взять Лигу Чемпионов

Для меня лично больше важна АПЛ, пускай везде провалимся, но чемп возьмём!:)

Terry 30.09.2006 07:50

А по моему вам везде тяжко придется, что в АПЛ что в ЛЧ. По крайней мере в АПЛ все на свое места становятся. Думаю первое второе место в Англии даже обсуждать не надо

pirat1 30.09.2006 10:37

Победе над Бенфикой рад ,но выход в конце матча Алана Смита...:rolleyes:

Цитата:

Думаю первое второе место в Англии даже обсуждать не надо
Да...Это ещё не видели RBR и 21ghost21...

Часовой пояс GMT +3, время: 00:08.