![]() |
Я считаю что проиграли из-за Капелло. Какого х#я Гаго делал в основе? Какого х#я Робиньо выкинули из заявки? Какого х#z Рамос делал на левом фланге, а Марсело, купленный на замену РК, сидел на лавке.
Прикольная цитата с ronaldo.ru "Гути получает травму, и на его место выходит Бекхэм. По заданию тренера, Бекс указывает Раулю, чтобы он занял место Гути... И тут дикие глаза Рауля смотрят на Бекхэма, потом на скамейку и как бы пытаясь понять, то что нельзя, спрашивает англичанина: "Я!?!?!?"."Угу...", ответил Бекхэм не без капли черного юмора." |
Цитата:
Это не ошибка Капелло-Это просто проигрыш. Команде побыстрей надо это забыть,и приступить к подготовке к слейдущей игре! |
Блин, очень жаль, что Робиньо редко играет, а парень ведь хороший игрок!
|
У Роби с Капелло просто свои какие-то терки. На мой взгляд просто Роби - "не его игрок", не его тип... хотя фиг знает ..
Такое ощущение, что если вдруг вылетят из обоймы разом Фабио и Иван с Рамосом, то центр обороны латать будет тоже Раулито :D Окстись, грешник, он же Центрфорвард!! |
Капелло обвинил Роналдо во всех неудачах Мадрида http://www.ronaldo.ru/index.php?curr...0070109r07.htm
Очкарик совсем чекнулся " Тренер его обвинил в пух и прах во всех смертельных грехах Реала, обосновав это тем, что Ронладо является кумиром для многих игроков клуба и когда он не в форме, то и остальные чувствуют себя не в форме. К этому, добавил моменты с якобы нарушениями дисциплины со стороны чемпиона мира, которые тут же отражаются на работе остальных игроков, в том числе молодых бразильцев (Робиньо и Марсело)." |
Мадридский «Реал» приостановил процесс перехода Рубена де ла Реда в «Сарагосу».
Еще несколько дней назад вопрос о переходе лидера второй команды мадридского «Реала» - «Кастильи» Рубена де ла Реда в «Сарагосу» был практически решен. Условия были оговорены, и оставалось только поставить подписи под соответствующим документом, но&hellip Поражение Королевского клуба от «Депортиво» со счетом 0:2 внесло свои коррективы в ситуацию с де ла Редом. Спортивный директор «Бланкос» Предраг Миятович заявил, что «Реал» временно прекращает переговоры и берет трехдневную паузу в связи с тяжелым кризисом, поразившим лучший клуб ХХ века. Если бы речь шла только о юном футболисте, то все было бы еще не так плохо. Но Королевский клуб поднял вопрос о возврате из аренды лидера «Сарагосы» правого защитника Карлоса Диого, трансфер которого руководство арагонцев считает для себя приоритетной задачей и готово выложить за уругвайца 4,5 миллиона сразу. «По де ла Реду и Диого еще ничего не решено. Сейчас в клубе множество других проблем, которые требуют срочного решения. Мы взяли паузу до пятницы, а там уж и посмотрим», - заявил Предраг Миятович . «Сарагосе» же остается только ждать. |
Цитата:
|
Капелло обещал, что в этом сезоне Реал выиграет или ЛаЛигу или ЛЧ. В принципе шансы на выигрыш этих трофеев (а также на Кубок Испании) есть. Так что критиковать\восхищаться работой Капелло пока не пришло время.
з.ы. Ронни лучший, в основку его, на общем фоне смотрится оч. хорошо |
Цитата:
|
Вот прочитал на сайте СПОРТа:
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 13:59. |