![]() |
Посмотрим - оценим, загадывать не будем. Надеюсь на интересный и зрелещный футбол. :)
|
Интер – Вердер – 1:1 (1:0)
Голы: 1:0 - Майкон (13), 1:1 – Писарро (62). Интер: Жулио Сезар, Майкон, Кордоба, Матерацци (Бурдиссо, 20), Х.Дзанетти, Станкович (Куарежма, 72), Камбьяссо, Мунтари, Адриано (Крус, 78), Ибрагимович, Балотелли. Мда... Интересного и зрелищного футбола не получилось. А получилось унылое... ну вы поняли) За весь матч у нас было 3 полу-момента, у бременцев 2, но на решающий гол так и не наскребли. Жозе Моуринью: "Я совсем не расстроен итоговым результатом, так как давно понял, что в футболе также важна реакция публики, чье мнение я научился уважать. Немного расстроила низкая реализация создаваемых моментов, однако хочу отметить, что мы играли в быстрый атакующий футбол, особенно в первом тайме. Вчера было много разговоров о блестящей игре "Арсенала", разгромившего "Порту" (4:0), думаю, если бы мы забили два гола до перерыва, то результат мог быть таким же. Но "Вердер" команда высочайшего уровня, которая играет под руководством одного и того же специалиста уже много лет, так что нет ничего удивительного в том, что они смогли отыграться. Отмечу, что после пропущенного гола мы продолжали спокойно играть в свой футбол, а не занервничали. Конечно, ничья в домашнем поединке не тот результат, который устроил команду и болельщиков, но если проанализировать ситуацию в турнирной таблице, то могу заверить, что я на сто процентов уверен в выходе в следующий раунд". |
27 лет лучшему игроку Интера.Златан с праздником!
|
Златана с днюхой...
|
Да, поздравим Ибру. Хоть я Интер и не люблю, но Златана уважаю.
|
Happy Birthday, Zlatan!
http://pic.ipicture.ru/uploads/08100...JYYTpm1aU0.jpg |
|
Интер — Болонья – 2:1 (1:0)
Голы: 1:0 – Ибрагимович (24), 2:0 – Адриано (50, пенальти), 2:1 – Морас (56). Интер: Ж.Сезар, Майкон, Кордоба, Ривас (Камбьяссо, 73), Х.Дзанетти, Куарежма (Обинна, 88), Виейра, Мунтари, Мансини (Станкович, 74), Ибрагимович, Адриано. Обычная победа на классе.:rolleyes: И в принципе ничего примечательного в этом матче не произошло бы... если бы не Ибрагимович, который выдал очередной чудо-гол. Да что там чудо-гол, настоящий шедевр! Ссылка. |
Видел только первый тайм. Почему-то было ощущение, что Интер как-то нехотя играл..., если бы захотели, в любую минуту могли забить. Ну и гол..., только Ибра такое может (матч Евро04 Швеция - Италия сразу вспомнился). Он гениален.
|
Гол действительно хорош, так умеет только Златан.
Да впринцепи вспоминается не только гол Италии, да и в Аяксе он много похожего делал. ЗЫ: Дружбаны, мы пока с вами первое место делим. :) |
Часовой пояс GMT +3, время: 01:02. |