![]() |
Цитата:
Естественно, я не сравниваю "Луч" и "ЦСКА", у армейцев исполнители совсем другого уровня, более высокого. Просто, играть то мы, в принципе, умеем, и порой, показываем весьма симпатичные комбинации и атаки. Но с обороной надо что то делать. При Павлове мы столько никогда не пропускали, как бы плохо не играли. Эх, и куда делись те времена, когда мы обыгрывали "ЦСКА", "Локомоитив" и "Спартак"...раньше хоть дома играли хорошо, а сейчас я уже и не отнесу фактор длительного перелета к нашему козырю. По моему, мы стали уставать от этих перелетов ничуть не меньше. Ну да ладно. Следующий матч дома - с "Томью" . Вот тут 3 очка брать надо обязательно. Верим. |
да, мне кажется, Луч после такого уже не оправится...
|
Динамо после 3:9 оправилось и ещё как оправилось. (Тьфу-тьфу-тьфу.)
|
Хе хе, да у нас, похоже, новый тренер:
Альтман сменит Вулича в "Луче" Цитата:
Update: Вот, что удалось найти про него в Википедии http://ru.wikipedia.org/wiki/Альтман,_Семён_Иосифович Ну, собственно, теперь понятно, почему я о нем ничего не слышал. Как я понял, он как тренер ничего серьезного не выигрывал. Вулич хотя бы чемпионат Хорватии "брал"... |
Зачем Вулича убрали.Непонятно,не самых плохой тренер.
|
Цитата:
|
Надо не тренеров менять. Это не он восемь мячей собрал.
|
Цитата:
Один Кержаков стоит как вся команда Луч вместе взятая :) |
непонимаю, какой смысл сейчас менять тренера , чтоб он зимой набрал дофига народу и мы опять были внизу , надо вообще Павлова вернуть было а то Вулич понакупил народу , конечно какая там командная игра может быть .
составы Луч 2007 ("-" -покинули Луч ) Чех - Чихрадзе- Кралевски Новкович Палат- Семочко- Скворцов- Шешуков- Штанюк- Аджинджал Б.- Аджинджал Р.- Архипов- Войдель- Гвазава Кузнецов- Смирнов Д.А. Смирнов Д.Н Астафьев- Ланько Мельников- Оспешинский- Стоянович- Стрелков- Тихоновецкий- и того 6 человек осталось от Луча 2007 года....что дальше будет страшно представить..... |
Цитата:
Луч может не дожить до следующего года в примере. |
Часовой пояс GMT +3, время: 21:03. |