![]() |
Помогите пли
Поменял инет, билайн подключил, теперь постоянные вылеты из игры, проблемы с подключением и тд. Чего делать? |
Цитата:
Вот думаю, показалось, или есть какие тесты и прочие доказательства, что цветные карты не лучше. |
ikatykov, Я не играл НИФ, а ИФ у меня свое место на ЦАП в сериале твердо занимает иногда МОТМ Перейра забирает его у него и все.
А есть конкретная карта на примете или как - в смысле цветная? |
KirKuz, я в турнире участвую, и у меня ограниченный выбор игроков.
Есть Иммобиле, Чупо-Мотинг и теперь еще защитник Toprak получил сегодня IF. Вот думаю, стоит ли вкладываться в цветные карты, даст ли мне это хоть какой-то буст :) |
Раньше и так Суареза мало кто продавал, а теперь его вообще на рынке нет. Только накопил 230к...
|
ikatykov, Если и пробовать, то выбрать карту которая востребована, а не лежит кучей по минималке. Постараться купить ее как можно дешевле и если не зайдет то продать и может даже заработать - вот и все.
Добавлено через 53 секунды KasMes04, А я тебя предупреждал пару дней назад, что накопить мало нужно будет еще и выловить. |
KasMes04, был бы мой продаваемый отдал бы, но увы. Выловил Иф Фелаини :)
|
KirKuz, вроде все крутятся в середине диапазона.
В какое время их больше шансов их дергать по минималке? По опенбиду или байнау ловить? |
Цитата:
Добавлено через 7 минут ikatykov, ЛС |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 06:20. |