![]() |
Места в корзинах
Чемпионы Европы греки и две страны-хозяйки турнира получат места в первой корзине автоматически. Нидерланды, между тем, имеют наивысший коэффициент по итогам отборочных турниров ЧМ-2006 и ЕВРО-2008™. По остальным корзинам команды распределяются в зависимости от коэффициента. Во вторую корзину войдут хорваты, чемпионы мира итальянцы, чехи и шведы. В третьей корзине - Румыния, Германия, Португалия и Испания. В четвертой - Польша, Франция, Турция и Россия. |
Dexter-siberia, я в курсе, я прикольнулся так! Ы:D мы в четвёртой корзине, странно что туда попала Франция. И где Румыния?) чё она делает в 3 корзине?)
|
В превой группе обязательно Чемпионы евро и хозяева
1 Швейцария 1.800 1 Австрия 1.500 1 Греция 2.167 1 Нидерланды 2.417 2 Хорватия 2.409 2 Италия 2.364 2 Чехия 2.333 2 Швеция 2.273 3 Румыния 2.250 3 Германия 2.250 3 Португалия 2.192 3 Испания 2.182 4 Польша 2.167 4 Франция 2.091 4 Турция 1.958 4 Россия 1.958 2 декабря в Люцерне |
Baddragon, надеюсь,нам достанутся Австрия, Швеция и Румыния:rolleyes: группа жизни. А если нет - Гус поможет
|
посмотрел 15 команд,попавших на Евро и понял,что в лучшем случае для России-это 3 место в группе.На мой взгляд команды,прошедшие на Евро в этом сезоне,очень сильны
|
не советую румынию
я бы так сказал австрия швеция и испания(мож португалия) они выглядели послабее |
вот, все команды очень сильны, в т. ч. и Россия!!! Спасибо Стипе Плетикосе, Ивице Оличу, Гусу Хиддинку, Владимиру Габулову, Вячеславу Малафееву, братьям Березуцким, Сергею Игнашевичу, Динияру Билялетдинову, Юрию Жиркову, Игорю Семшову, Дмитрию Сычёву, Дмитрию Торбинскому, Андрею Аршавину, Александру Кержакову и сборной Андорры за то, что мы произносим с таинственным затиханием сердца- Россия на UEFA-Euro championship 2008
|
Цитата:
|
интересно, а с хорватами в одну корзину мы же можем попасть?!)
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 08:28. |