![]() |
Да, молодежь проверили- небо и земля. Обидно, конечно, но что поделаешь...раз уж Дик захотел малой кровью пройти, то так этому и быть. Чемпионство важнее, но его намного тяжелее будет добыть, чем просто обыграть не самый сильный клуб Томь.
|
Цитата:
По матчу нечего сказать,ну что делать,бывает! Эксперимент не удался. Обидно конечно 3 часа мёрзнуть на стадионе ради поражения,но я соглашусь,что лучше так,чем потеря чемпионства! |
Потому что он во 2-ом кубковом матча прошлого года со СпаМом обматерил абитров,он смог бы сыграть только в финале
|
А Вы что, так ничего и не поняли? Наши же специально кубок слили! Теперь единственным фаворитом в полуфинале остался ЦСКА! И.., если конечно не произойдёт что-то сверх естественное, кубок у них в кармане, а следовательно их конкурентам (Москве и Сатурну) вовсе не обязательно "рвать когти" во встречах с Зенитом для попадания в зону УЕФА! Для справки: в случае, если команда завоевавшая кубок по итогам чемпионата уже должна учавствовать в вышеназванном соревновании, то это право она оставляет команде занявшей место на строчку ниже... В худшем случае Интертото им уже обеспечено (вернее - одной из них)... Вот и думайте почему после двух взятых пенальти, двое, отнють не новобранца, не сговариваясь мажут мимо ворот! Вот!
|
Да что вы все накинулись на игроков?У нас сегодня играли парни,которым едва по 20 лет,которые едва сыграны,против крепкой сибирской команды которая играет весь чемпионат так,играли скажу плохо,но не было ошибок,было просто непонимание,должен сказать что у нас есть хорошее будущее.Лапин понравился,Ионов активен,Максимов более менее,Ли Хо кхм... - это Ким ДО кубка Азии,Радимов с Горшковым неплохо разрушали,но в конструктировании не преуспели.Молодежь старалась.
Вобщем по матчу поставлю команде 4-,такая оценка,потому что опытные игроки не проявили лидерских качеств,не показали как нужно играть. |
Цитата:
|
2Бывалый, интересные мысли. Даже настроение немножко поднялось. Так как по игре к новичкам особых претензий у меня и не было и если бы проиграли по игре, не было бы обидно. Возмущение у меня вызывало в основном пенальти, а при таком раскладе, можно смириться.
зы: Цитата:
Цитата:
|
Бывалый, в твоих словах есть смысл, хоть я и не уверен в твоей правоте. Думаешь 120 минут для конспирации играли?
|
И нужен нам этот кубок?? нет. А проверить игроков дубля надо было? Да. И многие из них справились.
2 Бывалый: зерно логики есть, возможно Зенит договорился с Сатурном - мол, мы для вас кубок сливаем, а вы для нас чемпионат)) Вполне возможно... |
Последний раз я такой футбол видел на стадионе Кирова с ДинамоМ.
З.Ы.: а Орлов явно не любит Ширко. |
Часовой пояс GMT +3, время: 19:03. |