![]() |
да, игра валидольная была, от ножа, никто в обороне не сидел (респект обеим командам)))) побольше бы таких игр.
p.s тут на днях добрался и посмотрели игру ЦСКА-Барса начала 90-х годов, когда ЦСКА выиграло 3-2 (как знакомый сказал, есть над чем пофетешить ). Так вот, в той Барсе играл...нынешний тренер Спартака Лаудруп, скро опять ему с армейцами встречаться, любопытно будет |
Цитата:
|
Цитата:
Гыыыыыы! Вспомнил анек старый: Два фаната на трибуне смотрят футбол Спартак-Динамо, один сидит с начала игры, другой только подошёл. Первый фан(п.ф.) спаршивает: - Какой счёт? Второй фанат(в.ф.) отвечает: - 2:0 Спартак выигрывает у Динамы. п.ф.: - так "Динамо" же не склоняется в русском языке!... в.ф.: - перед Спартаком все склоняются!!! Занавес =)))) СЗОТ, не сдержался =)))) |
Всех с победой!!! уф....я не смог поехать в питер(( но дома сидел смотрел, такое напряжение...я не мог пойти чаю налисть себе, боялся что что-нить пропущу))) я думаю что специалисты дали бы оценку командам не оч высокую (так как оборона сегодня у обоих) но болельщик такой футбол любят!! было очень классно! ЦСКА совсем другой на таких матчах! Как Ловчев сказал, если бы у ЦСКА в чепионате было бы 30 туров с такой комнадой как Спартак или Зенит, они бы точно стали чемпионами бы))) мол только на такие матчи последнее время они находят достаточную мотивацию! мне Игоря очень жалко)) в конце пропустил((( обидно((
|
Цитата:
|
Цитата:
|
всех с победой!
|
Да, молодцом кони. Поздравляю!
|
Дзагоев поражает воображение. Может, в Дортмунд в качестве сборника возьмут? :)
|
Лишь бы не перехвалили Аланчика. У нас же как любят- начнет паренек из провинции пробиваться, забивать - СМИ начинает обхаживать его персону: "Ах, а вот такой он был в школе, ах, а вот его родители, первая любовь, первые победы, ах, да это же новая звезда, мать его - Зидан не дать не взять" и т.д. и т.п.
Потом парень загинается, убегает из "Спартака" (как вариант) со скандалом, проваливается в Европе и СМИ начинают трубить об очередной погасшей звезде российского футбола. ИМХО, это болезнь российских журналистов и специалистов. |
Часовой пояс GMT +3, время: 09:29. |