![]() |
Браво "Манкунианцы":) !
Жаль что Эвра с поля унесли:( . Ни чего не дали сделать "каталонцам". Только Деку и Анри после выхода на замену пару раз нанесли удар по воротам. Даже Брауна - можно похвалить - серьёзных ошибок он не сделал:) . Ну и Скоулз конечно просто здорово в эпизоде разобрался. Гол - потрясный! Вспоминаю, как года 3-4 назад Скоулз такие голы почти, в каждом матче, ложил:) . МЮ едет в Москву, а сегодня ждём, кто же станет соперником "красных дьяволов":) . |
КриРо особо не блестал, а МЮ показл, что может играть и без Руни :)
|
А мне по ходу игры улыбнул жест Кришти когда он показывал что Дзамброта нырял.
Цитата:
Ну че манки заканчиваем сезон как в прошлом году кубковым финалом?Надеюсь что с прошлогодним соперником и с прошлогоднем результатом. И не думал что сумею выдавить из себя эти слова...Молодцы заслужили. |
Барса-Челси-Барса
Часть 3
И все-токи хэпиэнды бывают! Эта часть трилогии несомненно удалась МЮ лучше первых двух. Вчера была игра, когда испытываешь удовольствие не только от забитых мячей и каких-то там пяти, десяти минуток, а от просмотра всего матча. Каждое столкновение игроков, каждая дуэль захватывает по настоящему в таких матчах. Что касается конкретно дуэлей. 1/2 Барса-МЮ подразумевался как противостояние Месси-Роналду. Это неоднократно отмечалось в прессе. Во вчерашнем матче оба смотрелись хорошо. Оба не смогли забить. Я бы поставил знак равенства, или незначительного превосходства аргентинца. Кстати об аргентинцах. Был у нас в составе игрок, объем работы, которую он выполнил просто не сравним ни с кем и ни с чем. Тевес просто мотор! Дуэль киперов - Вальдес против Ван Дер Сара. Здесь отдам пальму первенства вратарю МЮ. И не потому, что он вратарь МЮ, а потому что он уверенее был. Не отбивал мячи куда попало, выходил когда надо, вообщем лучше. Оборона МЮ была на порядок уверенее. Рио не единой памарки, Браун очень понравился, Харгривз сама уверенность(именно ему отпасовывали назад в трудной ситуации), Эвра на уровне - подключения супер, а вот Месси оставлял одного. А у Барсы то Милито, то Пуёль занервничает. В полузащите...Деко как в лучшие "ПОРТОвские" годы. Хави и Иньеста не особо. У МЮ:Скоулз как в лучшие(молодые) годы, Каррик неплохо, Нани и Парк на уровне. В итоге...равенство, или(как в случае с Месси и Роналду)незначительное превосходство МЮ. Вот такая картина маслом:) получается. МЮ в финале! И я уверен заслуженно! *спасибо, что прочитали* |
Всеех с выездом в Москву! :)
Теперь осталось узнать имя того зла , которое нам придется обыгрывать в финале "Photo with match Manchester United - FC Barcelona" Количество: 71 фото (Так же есть и "big size" :)) Размер Файла: 19.52 MB Скачать с depositfiles.com Скачать с rapidshare.com |
Фантастический удар
Какой ударище! Браво, Скоулз! Не знаю почему так не особо выделил этот офигенный шот комментатор. Я получал отличный орагзмъ, когда наслаждался реплэями этого голешника! Вы заслужили это финал! Главное, шобы в соперниках по финалу у вас был Ливерпуль.
|
С ливерпулем не срослось глвным образом из-за Риисе:) , ну ничего мне было лично без разницы кого нужно обыгрывать.
Финал МЮ - Челси....вот будет зрелище, правда сначало нужно чемп выйграть;) |
Уря=)Сколз молодец, поздравляю всех с победой, хоть и немного запоздало=)
|
Цитата:
|
25 миллионов Евро за защитника. За защитника не топ-клуба и не топ-чемпионата. Может он и хорошо (в игре его не видел никогда), но он и вправду столько стоит? Что-то уж больно пугающая цифра. Даже Лам, да Дзамбротта столько не стоят, хотя уже доказали свой класс всей футбольной общественности.
|
Часовой пояс GMT +3, время: 06:08. |