![]() |
Цитата:
P.S. И у Зидана, кстати, бывали неудачные сезоны... Всё, Васю Иванова надо было вместо него покупать, он ведь тоже во дворе пару матчей классно провёл!.. извините, за такое жёсткое утрирование, но смешно читать ваш бред. Без обид только |
Milanist ну это был более риторический вопрос я прекрасно понимаю,что четкого ответа не последует
Blancos Я не думаю,что реал отпустит Кака за деньги в 2 раза меньшие чем его купили, а таких денег ни один клуб тратить не будет, тем более он травмирован, да и не для того покупали Кака, чтобы продавать сразу,пока его футболки продаются активно,его не продадут,а Моуриньо жадный хочет всех и сразу :D |
Цитата:
Он уже не будет феерить, скорее всего. |
Цитата:
Я уверен, что молодой Эзил будет намного полезнее чем старый Кака, который еще и травмируется все время. Если ты такой крутой специалист че в тренеры не подался? |
Цитата:
|
28 лет не мальчик :)
Кака брали в мадрид в первую очередь как не плохой профит от футболок и во вторую очередь как игрока который будет играть как играл в Милане КиРо другое дело хотя там тоже деньги они уже окупили и прибыль бешенная |
RedDevil-7-, По сравнению с Озилом или тем же Каналесом - да.
|
У этого перехода есть свои плюсы и минусы.
|
Ну вы даете, развели полемику насчет возраста. 28 лет - это старик? Ну нифига же себе! А почему тогда Пол Скоулз вообще играет, хотя ему 35 уже? По идее, давно пора уже в гроб ложиться, нет? А, Blancos?
Возраст не помеха для игры в футбол и это в прошлом сезоне доказали в АПЛ Дрогба, Лэмпард и Гиггз. Так что очень странно, что вы не верите в возвращение Кака, которому, повторюсь, всего 28 лет! Если вернуться к тому же Скоулзу, он в 32, вроде, целый сезон из-за травмы глаз пропустил и не знал, вернется ли на футбольное поле. А в этом году Капелло предлагал ему вернуться в сборную!! |
Цитата:
Rubinho, вот, ещё один адекватный человек ;) |
Часовой пояс GMT +3, время: 22:40. |