Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru

Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru (http://fifasoccer.org/forum/index.php)
-   Иностранный футбол (http://fifasoccer.org/forum/forumdisplay.php?f=25)
-   -   "Real Madrid" CF (Spain) (http://fifasoccer.org/forum/showthread.php?t=5248)

Здравствуйте 17.08.2010 20:32

Цитата:

Отличное приобретение. Продать Кака/ВДВ и все тип-топ.
То есть по-твоему Озил - кторый блеснул на одном ЧМ сильнее Кака, котрый на протяжении долгих лет играет в футбол на очень высоком уровне, один из лучших в мире и может в одиночку привести команду к победе в лиге чемпионов? Офигенский ты спец в футболе :D
P.S. И у Зидана, кстати, бывали неудачные сезоны... Всё, Васю Иванова надо было вместо него покупать, он ведь тоже во дворе пару матчей классно провёл!.. извините, за такое жёсткое утрирование, но смешно читать ваш бред. Без обид только

Aguero-Fan 17.08.2010 20:37

Milanist ну это был более риторический вопрос я прекрасно понимаю,что четкого ответа не последует
Blancos Я не думаю,что реал отпустит Кака за деньги в 2 раза меньшие чем его купили, а таких денег ни один клуб тратить не будет, тем более он травмирован,
да и не для того покупали Кака, чтобы продавать сразу,пока его футболки продаются активно,его не продадут,а Моуриньо жадный хочет всех и сразу :D

Milanist 17.08.2010 21:22

Цитата:

Сообщение от Здравствуйте (Сообщение 825533)
То есть по-твоему Озил - кторый блеснул на одном ЧМ сильнее Кака, котрый на протяжении долгих лет играет в футбол на очень высоком уровне, один из лучших в мире и может в одиночку привести команду к победе в лиге чемпионов? Офигенский ты спец в футболе
P.S. И у Зидана, кстати, бывали неудачные сезоны... Всё, Васю Иванова надо было вместо него покупать, он ведь тоже во дворе пару матчей классно провёл!.. извините, за такое жёсткое утрирование, но смешно читать ваш бред. Без обид только

У Кака хроническая травма. Уже год как. Только вот его покупали и даже не стали обращать внимание на какие либо повреждения.
Он уже не будет феерить, скорее всего.

Blancos 17.08.2010 21:24

Цитата:

Сообщение от Здравствуйте (Сообщение 825533)
То есть по-твоему Озил - кторый блеснул на одном ЧМ сильнее Кака, котрый на протяжении долгих лет играет в футбол на очень высоком уровне, один из лучших в мире и может в одиночку привести команду к победе в лиге чемпионов? Офигенский ты спец в футболе

Слушай, ты, Моуринью с Хиддинком в одном флаконе, ключевое слово во всей твоей фразе про Кака это играл. Давай может быть и Роналдо из Коринтианса вернем и Фигу опять привлечём. Они же офигенно играли.
Я уверен, что молодой Эзил будет намного полезнее чем старый Кака, который еще и травмируется все время. Если ты такой крутой специалист че в тренеры не подался?

RedDevil-7- 17.08.2010 21:37

Цитата:

Сообщение от Blancos (Сообщение 825545)
Я уверен, что молодой Эзил будет намного полезнее чем старый Кака, который еще и травмируется все время. Если ты такой крутой специалист че в тренеры не подался?

Я вижу ты тоже крутой специалист,назвав Кака стариком.

Aguero-Fan 17.08.2010 21:50

28 лет не мальчик :)
Кака брали в мадрид в первую очередь как не плохой профит от футболок и во вторую очередь как игрока который будет играть как играл в Милане
КиРо другое дело хотя там тоже деньги они уже окупили и прибыль бешенная

Blancos 17.08.2010 22:45

RedDevil-7-, По сравнению с Озилом или тем же Каналесом - да.

Никиторий 17.08.2010 23:11

У этого перехода есть свои плюсы и минусы.

Rubinho 18.08.2010 00:07

Ну вы даете, развели полемику насчет возраста. 28 лет - это старик? Ну нифига же себе! А почему тогда Пол Скоулз вообще играет, хотя ему 35 уже? По идее, давно пора уже в гроб ложиться, нет? А, Blancos?
Возраст не помеха для игры в футбол и это в прошлом сезоне доказали в АПЛ Дрогба, Лэмпард и Гиггз.
Так что очень странно, что вы не верите в возвращение Кака, которому, повторюсь, всего 28 лет!
Если вернуться к тому же Скоулзу, он в 32, вроде, целый сезон из-за травмы глаз пропустил и не знал, вернется ли на футбольное поле. А в этом году Капелло предлагал ему вернуться в сборную!!

Здравствуйте 18.08.2010 07:54

Цитата:

RedDevil-7-, По сравнению с Озилом или тем же Каналесом - да.
Ну тогда надо срочно брать Пашу Яуовлева! Он ещё моложе! :D А вообще, считаю, глупо оценивать игрока только по возрасту. И очень глупо оценивать игрока лишь по одному сезону. Каналес и Озил показали довольно неплохую игру совсем небольшой промежуток времени... относительно. Неохота приводить миллионы примеров, думаю, какждый навскидку сам для себя вспомнит... но сколько было игроков, которые офигенно играли один сезон, потом сдувались до нельзя? А Кака за всю свою карьеру провёл всего один неудачный сезон! Да и то, успел очень много сделать для Реала. А 28 лет - это стакрик? :D Тут уже говорили о Дрогба, Лэмпарде и т.д. Плюс Баллак, Мальдини, Клозе, Бэкхем, Гиггс... перечислять можно бесконечно. Вон, Роналдиньо и тот возрадился! А ты человека из-за травмы совсем со счетов сбросил! Повторяю, и у Зидана были сезоны, когда он терялся среди всех. И ничего! И в 34 года на себе сборную в финал в одиночку вытащил!
Rubinho, вот, ещё один адекватный человек ;)

Часовой пояс GMT +3, время: 22:40.