![]() |
ДА надо оставлять по-любому. Без него никуда. Но вот если уйдёт, если это произойдёт, я не думаю, что надо приглашать в Зенит тренером какого-нибудь старика, типа Фабио Капеллы. Может лучше пригласить молодого зарубежного тренера. Ну, типа Юргена Клинсмана, например. Он как раз после сборной Германии никого не тренирует, короче свободен. Вы так не считаете?
|
Цитата:
|
А почему вы думаете, что он попросит денег больше, чем тот же самый Фабио Капелла? Капелла тренировал такие клубы, что может запросить много. Очень много.
|
Цитата:
З.Ы. Думаю хорошей альтернативой будет Ван Гааль. |
Вы ещё не убедились уйдёт ли Адвокаат и уже придумываете кто будет возглавлять Зенит в следующем сезоне. Это бесполезное занятие,т.к даже если Дик и уйдёт,то руководство не спросит нас,кого бы мы хотели видеть на посту главного тренера!
|
при ДА у нас наконец появилась стабильная игра а некоторые его гонят.Что вам важнее кубок который ничего кроме удолетворения вам не даст или долгожданное чемпионство?
надеюсь что ДА уломают остаться...хотя все уже решено,но надежда умирает последней |
Вобщем, если Зенит не станет чепионом сейчас, то он им станет только после поминок по мне (т.е. надеюсь не скоро)) Если, конечно он им вообще станет... (Зенит -1984-тый Лучший!!!)
Во!: http://www.euro-football.ru/news/sho...php3?num=65736, уже раздувают ажиотаж.., хотя ещё матч с Москвой не выигран...:rolleyes: |
Цитата:
Зенит 1994? Ты хотел сказать 84-ый.:) |
да последний раз питер был на коне в 84 году,ну ни че страшного надеюсь в этом чемпионате станет чемпионом,хотя сатурн и москва без бою не сдадутся.им этот чемпионат тоже не просто дался,да и охото ребятам попасть в тройку лидеров!!!
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 18:16. |