![]() |
Правый защитник похоже нам уже и не нужен :rolleyes:
ЗЫ: Игра сделана. |
Цитата:
Ооо... уже 4-1... |
Цитата:
|
Антохи нету, вот и выигрываете. Если бы был, то готовь бабки Рио.
|
Все... Поздравляю! Победили вы, конечно, заслуженно, отрицать нечего... с кем там канониры и Челси играют? :)
|
Выиграли , 3 очка ... крута!
2 Роналду (30 в АПЛ , 40 всего) , 1 Тевез и 1 Кэррик Осталось забрать последние подарки на Чжей-Чжей-Би Стадиум и готовится к матчу со всбешенными челсками :rolleyes: Бойцы на привале :) http://i026.radikal.ru/0805/bd/673bd99474dd.jpg ЗЫ: Кстати , последняя игра на ОТ в этом сезоне :) |
Эштон банку положил будь здоров
|
Муохох, сполна отомстили за ту подпорченную вторым местом встречу Нового Года.
Рони, думаю, не стоит расстраиваться, ведь тренер дорожит им, а не просто так убирает с поля.Два гола забил, на что обижаться? Тем более Флеку тоже играть хочется, а по воле футбольного равенства, он являлся в последних матчах слабее других. Всё правильно, я считаю. Тевес радует, становится стабильнее.А голы всё ярче и красивее. Нани вот только какую-то говнюшку сделал. :\ Совсем никому не нужную. Эштон заслужил особого внимания за столь красивый гол, браво ! Украшение матча. Ждём Челси ... Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
MU 4-1 West Ham
Голы: 1-0 C. Ronaldo 3' 2-0 C. Ronaldo 24' 3-0 C.A. Tevez 26' 3-1 D. Ashton 28' 4-1 M. Carrick 59' Обзор: 1-ый тайм - 60 МВ 2-ой тайм - 45 МВ |
Часовой пояс GMT +3, время: 06:05. |