![]() |
Матч прекрасен. Молотков с флангов попросту раздавили. Роналду - душка :D Поздравляю всех манкуанинцев, собственных единомышленников по вопросам английского футбола, с очередным шагом к чемпионству.
"Хэв ю эве Челси вин зе лиг" - будет неактуально. Глори, глори, Ман Юнайтед! |
Босингва хорош, что уж там... Сэру виднее, считаю :)
Матч через неделю планирую смотреть в баре :) |
пока еще держится абсолютный рекорд Дениса Лоу в 46 мячей во всех турнирах.)))
но по нынешним меркам 40 голов, это сверх результат. Причем в АПЛ и не для нападающего. |
Всех с победой! 4-1 с молотками - великолепный результат, я доволен:) Перед матчем были опасения за результат, но, слава Богу, они не оправдались. Ждем осечки синих:p
|
Наглость Нани
Очередная халява! :) Нечё вы ещё оторвётесь от Уигана ;) Роналдо 2-ой гол это... халява, оказался в нужном месте! :mad: Нани это феномен :D По хуже Роналдо! :D Продолжение следует... :p |
|
Всех с победой:) ! Роналду - молодчяга:) , Тевез тоже неплохо "жахнул" по центру:) , ну и Каррик - тоже;) . Мог и Флетчер забить, но немного не повезло. Так и не понял - почему удалили Нана:eek: , Нил ему первым в лицо заехал, а потом ещё и симулировать начал, Нани упал для того, что бы ни его одного наказали, но получилось то, что мы видели!
Кстати по поводу рекорда голов за один сезон: В 1928 году - нападающий "Эвертона" Дин забил за один сезон 60 (!!!):eek: голов. Вот это да! |
|
Цитата:
Кстати я думаю что Ричардс (которого будет сверхсложно подписать) являеться идеальным вариантом на позицию правого дефендера, мне он очень нравиться в игре, особенно как играл за сборную...кароч я двумя руками "за" :) |
Мика Ричардс был бы идеальным вариантом, к тому же он игрок национальной сборной;) . Но врятли - он перейдёт:( . У него долгосрочный контракт с Сити.
|
Часовой пояс GMT +3, время: 13:07. |