![]() |
Вы сами то подумайте, Ричардс ни за что не перейдёт в стан своего злейшего соперника. Его и в Сити перестанут уважать, да и самому ему наверное не очень хочется предавать свою родную команду. Да и в Сити ему сейчас хорошо, команда у них поднимается, строят клуб гранд. Единственное что если не очень им получится пробится в еврокубки потом, то ему захочется сменить клуб на более сильный, но это точно будет на Манчестер Юнайтед.
|
Ричардс , ээ , интересный вариант конечно ... но 25 млн. фунтов , жирновато будет горожанам
И чем вас Браун с Харгривзом не устраивают + кэп еще сезончег отбегает + есть универсалы О'ши и Пике ?! :rolleyes: |
Слухи по поводу Мики уже с десяток раз поднимались.
Что это за источник - "News of the World"? Не поверю, пока не увижу на БиБиСи. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Я же говорил, на сорок надеятся не стоит!
Теперь все в наших руках. Удачная игра на ДжейДжейБи Стадиум и титул у нас в руках! В прошлом сезоне мы выиграли там со счетом 3-1. Причем Виган в том сезоне был сильней, чем в нынешнем. Ждем самого наилудшего. Ну а там до 21 мая рукой подать;) Здорово было бы утереть нос этим, э-ээ... Ладно воздержусь от оскорблений. Я могу сдерживать себя в отличии от некоторых поклонников синих... |
Наскока я помню слухи по Мики ползут еще с прошлого года и раздувать из мухи слона не стоит. Дождемся лета и там увидим, а может и удивимся приятно.
|
С латиксами мы играли целых 6 раз. Из них выиграли 6 раз, забив в общей сложности 20 мячей и пропустив 3.
Руни забил 5 голов, Криштиан 6. Вот такая статистика. Даже неплохо что штрих-коды легли под челсюков, ибо чемпионство в последнем туре - жесть, несмотря на загубленные нервы. |
Цитата:
:o Играет у нас первый сезон, да еще и как играет, и уже признаеться в любви...приятно:rolleyes: |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 17:58. |