Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru

Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru (http://fifasoccer.org/forum/index.php)
-   Иностранный футбол (http://fifasoccer.org/forum/forumdisplay.php?f=25)
-   -   FC "Manchester United" (England) (http://fifasoccer.org/forum/showthread.php?t=5246)

Rubinho 06.05.2008 13:55

Для Тевеса ведь следующий сезон будет последним в аредне МЮ, так? Потом начнутся тяжбы с Вест Хемом по поводу выкупа. Боюсь даже предположить, сколько молотки запросят...

Пи.Эс.
Агент Бозингвы: Соглашения с «МЮ» не существует
Ну и слава Богу, как мне кажется этот трансфер был бы совершенно ни к чему...

B0RK 06.05.2008 14:04

Цитата:

Сообщение от Rubinho (Сообщение 517028)
Для Тевеса ведь следующий сезон будет последним в аредне МЮ, так? Потом начнутся тяжбы с Вест Хемом по поводу выкупа. Боюсь даже предположить, сколько молотки запросят...

20-25 миллиончегов.Где-то так,я думаю.До следущего сезона ещё дожить надо.

Team Spirit 06.05.2008 14:42

Цитата:

Сообщение от _Илья_ (Сообщение 516808)
Следуя твоей логике, финал можно не смотреть.

Разницы между фразами не находишь?

Floyd 06.05.2008 14:52

Цитата:

Так там в договоре аренды есть сумма за которую МЮ может выкупить Карлитоса. И сумма эта далеко не астрономическая. Если мне не изменяет память, то что то порядка 15-17 миллионов евро.

_Илья_ 06.05.2008 22:52

Цитата:

Сообщение от Team Spirit (Сообщение 517046)
Разницы между фразами не находишь?

Разница конечно есть. Ровно такая же, как между Челси и Вест Хэмом.

Team Spirit 07.05.2008 00:29

Цитата:

Сообщение от _Илья_ (Сообщение 517321)
Разница конечно есть. Ровно такая же, как между Челси и Вест Хэмом.

Как посмотреть.
Когда тренер команды, которая ваших, между прочим, нередко побеждает(!), говорит, что "МЮ должен стать чемпионом", а потом неожиданно проигрывает им с разгромом, это наводит на определенные сомнения.

Я не говорю, что кто-то кому-то заплатил, но Кербишли явно повел себя по свински.

Rubinho 07.05.2008 00:39

Кербишли просто дал интервью и высказал свое мнение. А то, что МЮ выиграл у молотков - это неудивительно. Тевес то теперь у нас;)

ПС
Спирит, а что, в Уиган уже не веришь?:)

Tomasson 07.05.2008 05:42

Цитата:

Сообщение от Team Spirit (Сообщение 517351)
а потом неожиданно проигрывает им с разгромом, это наводит на определенные сомнения.

Неожиданно? Т.е. молоточки должны были обязательно выиграть?
Более неожиданно проиграли штрих-коды, но не ветчина.;)

Маскау 07.05.2008 05:44

Синие выглядят значительно лучше... Что бы Манчестеру хотя бы перевести игру в доп.время - нужно прыгать выще головы.

Tomasson 07.05.2008 06:19

Цитата:

Сообщение от Frauenarzt (Сообщение 517377)
Синие выглядят значительно лучше... Что бы Манчестеру хотя бы перевести игру в доп.время - нужно прыгать выще головы.

Свои наблюдения пиши в теме синих, кто-куда и как высоко будет прыгать мы узнаем через две недели.

http://ru.uefa.com/multimediafiles/p...diumsquare.jpg
Прошло девять лет, и вот "Манчестер Юнайтед" снова в финале Лиги чемпионов УЕФА. Обычно выход в финал кубка страны празднуется английскими командами записью какого-нибудь очередного хита и желательно с дуэтом кабацких музыкантов. Но раз уж манкунианцы "пролетели" с местным трофеем, Карлос Тевес решил отметить хотя бы успех на европейской арене.

Любовная лирика
Мало кто знает, но аргентинский нападающий является членом cumbia villera (есть в музыке и такой стиль) фолк-группы Piola Vago. Новейшая композиция ансамбля с остросоциальной лирикой будет называться Mi Amorosa Aventura ("Мое любовное приключение") и будет посвящена, как говорят у нас в Буэнос-Айресе, "диаблос рохос". Источник из числа особо приближенных утверждает: "Тевес неравнодушен к "Манчестер Юнайтед", к его игрокам, ко всему, что связано с этим клубом. Он полон эмоций от необычайно теплого приема в команде. Он не верит своим ушам, когда болельщики "Юнайтед" скандируют с трибун: "Аргентина", особенно, с учетом непростых исторических отношений между двумя странами. Он хочет облечь все эти чувства в форму лирики. Он играет в группе вместе со своим братом Диего и весьма популярен на родине. Он запишет песню, как только вернется туда летом".
Пол Саффер, uefa.com.
З.Ы. Знаю что боян.

Часовой пояс GMT +3, время: 18:20.