Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru

Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru (http://fifasoccer.org/forum/index.php)
-   Российский футбол (http://fifasoccer.org/forum/forumdisplay.php?f=6)
-   -   ФК «Локомотив» Москва (http://fifasoccer.org/forum/showthread.php?t=8046)

Bonzi 14.01.2008 17:52

Цитата:

Сообщение от Mr_BIG (Сообщение 462026)
Ещё раз повтрряюсь, лучшая кандидатура из имеющихся на трансфере
По твоему хорошая игра за аутсайдера лиги, а в такой команде играть намного сложнее, это не достижение и звать в Локо такого вратаря не стоит. Зато успех итальянца четырехлетней давности - это круто!? А то, что потом Пелиццоли играл за Реджину, а не за Рому тебе не о чем не говорит? Рома просто так взяла и отпустила классного вратаря в команду более низкую? В чем смысл по-твоему?

Конечно, за "Кубань" сложнее играть, чем за "Рому"... Сравни соперников "Кубани" и соперников "Ромы". А Пелиццоли, скорее всего, ушел в "Реджину" из-за конфликта с руководством.
Имея пятерых вратарей, покупать шестого - идиотизм. А если и шестой не приживется, то седьмого покупать? Уже и так слишком далеко зашли. Надо обходится теми, кто есть. Я вот видел, как Пелиццоли, играя за "Локо", делал великолепные сэйвы, вылавливал "низкие" мячи (при его-то росте!). Отличная игра на выходах - всеми признанный "конек" Ивана. При более-менее сыгранной и стабильной обороне, которая сможет хоть как-то оградить вратаря от "навала" и "разгрузить" штрафную в нужный момент (а Пелиццоли пропускал, как правило, именно вследствие постоянной нагрузки в течение какого-то отрезка матча), Пелиццоли, я думаю, наконец-то "раскроется".
Цитата:

Сообщение от Mr_BIG (Сообщение 462026)
Давай теперь Марадонну пригласим в Локо, как он играл... он точно будет хорош в ншем составе... :confused: :p

Сострил?

-O!M- 14.01.2008 18:30

Цитата:

Сообщение от _SToP_ (Сообщение 462201)
Это что за намек O!M ?? )))
PS что за подруга детства?
+ под каким номером у нас Смольников играть будет?)

Это не намёк, а мечта... Причем такая: Почему моей девушке так не повезло, почему я не Иванович?! :p

CooL ZeRo 14.01.2008 19:14

[QUOTE=Bonzi;462206]Конечно, за "Кубань" сложнее играть, чем за "Рому"... Сравни соперников "Кубани" и соперников "Ромы". А Пелиццоли, скорее всего, ушел в "Реджину" из-за конфликта с руководством.
Имея пятерых вратарей, покупать шестого - идиотизм. А если и шестой не приживется, то седьмого покупать? Уже и так слишком далеко зашли. Надо обходится теми, кто есть. Я вот видел, как Пелиццоли, играя за "Локо", делал великолепные сэйвы, вылавливал "низкие" мячи (при его-то росте!). Отличная игра на выходах - всеми признанный "конек" Ивана. При более-менее сыгранной и стабильной обороне, которая сможет хоть как-то оградить вратаря от "навала" и "разгрузить" штрафную в нужный момент (а Пелиццоли пропускал, как правило, именно вследствие постоянной нагрузки в течение какого-то отрезка матча), Пелиццоли, я думаю, наконец-то "раскроется".

Вспомни выход с греками!как он ложанулся!я когда играл за ДЮСШ таких ошибок не допускал!а он как профи вообще не должен такое совершать!

-O!M- 14.01.2008 20:20

Цитата:

Сообщение от CooL ZeRo (Сообщение 462267)
Вспомни выход с греками!как он ложанулся!я когда играл за ДЮСШ таких ошибок не допускал!а он как профи вообще не должен такое совершать!

С Греками... Тьфу... Как будто Габолов безупречен... :rolleyes:

LOKOM 14.01.2008 20:42

Каждый вратарь ошибается. Помнится Босс с Ротором тоже облажался:cool: но это единственная ошибка, которая приходит на память. Ну были еще ляпы в 2005 с Рубином и Амкаром(3:1, 3:4). Просто оборона у нас пожарит каждый матч.

CooL ZeRo 14.01.2008 21:43

Цитата:

Сообщение от LOKOM (Сообщение 462324)
Каждый вратарь ошибается. Помнится Босс с Ротором тоже облажался:cool: но это единственная ошибка, которая приходит на память. Ну были еще ляпы в 2005 с Рубином и Амкаром(3:1, 3:4). Просто оборона у нас пожарит каждый матч.

Матч с пермяками была виновата защита!с казанцами мне матч не удалось посмотреть!:p Блин ну Боссу это можно простить было,так как он уже себя зарекамендовал ,а Иван?Пара сейвов это ничего не значит!Якуп лажал только в начале сезона,к середине он стал намного уверенее.И зачем было его менять на Пеллицоли?перетасовка вратарей не есть хорошо!т.к. у каждого свои особенности и качества!;)

Zorvag 14.01.2008 23:36

Цитата:

Сообщение от CooL ZeRo (Сообщение 462360)
Матч с пермяками была виновата защита!с казанцами мне матч не удалось посмотреть!:p Блин ну Боссу это можно простить было,так как он уже себя зарекамендовал ,а Иван?Пара сейвов это ничего не значит!Якуп лажал только в начале сезона,к середине он стал намного уверенее.И зачем было его менять на Пеллицоли?перетасовка вратарей не есть хорошо!т.к. у каждого свои особенности и качества!;)

Я помню этот матч с Рубином тогда наши особо ни чем не отличились, не было Сычева(травма была), а гол забил Лебеденко, у казанцев тогда полный стадион был и еще у них был праздник 1000 лет Казани они тогда очень хорошо играли. Кстати с учетом этого порожения мы в том сезоне проиграли еще всего лишь раз Торпедо 2-0 или 1-0.
P.S. Не пойму что руководство тянет надо быстрей брать Габулова пока он еще "тепленький":)

-O!M- 15.01.2008 00:18

Цитата:

Сообщение от LOKOM (Сообщение 462324)

Поддерживаю твою позицию! ;)

Цитата:

Сообщение от CooL ZeRo (Сообщение 462360)

Что значит: Босс успел себя зарекомендовать? Это как понять? По твоему Ваня должен за пару матчей себя зарекомендовать? Или по твоему Якупович вначале сезона себя так хорошо зарекомендовал, что не надо было его менять? Тупо, товарищ, тупо!

-

И подсластить пилюлю:
Цитата:

Иван Саенко: "Я открыт для переговоров"

http://football.kulichki.net/rusnews/news.htm?12554
Если вдруг и Мы за ним наблюдаем, то всяко лучше Савина...

m.i.Mo™ 15.01.2008 00:31

Цитата:

Сообщение от -O!M- (Сообщение 462429)
И подсластить пилюлю:

Если вдруг и Мы за ним наблюдаем, то всяко лучше Савина...

Твой день... :rolleyes:

Mr_BIG 15.01.2008 11:06

Цитата:

Сообщение от Bonzi (Сообщение 462206)
Имея пятерых вратарей, покупать шестого - идиотизм.

Пятерых? Уточни-ка? Кто эти пятеро? Я только троих знаю, Пеллиццоли, Гильерме, Гомелько, да и то, последний брался в дубль. Якуп в аренде, Поляков без контракта. Или я считать не умею?
Цитата:

Сообщение от Bonzi (Сообщение 462206)
Я вот видел, как Пелиццоли, играя за "Локо", делал великолепные сэйвы...

А я видел, как он лажает... Ладно, брейк, все равно не до чего стоящего мы не до споримся. Есть очень хороший пример, Вагнер Лав, очень соскучился по Родине, хочет уйти из нашего чемпа, поэтому играет все хуже и хуже, прогуливает тренировки... Ваня, тоже очень хочет вернуться в Италию, в родную серию А. так зачем держать?
Цитата:

почему я не Иванович?!
Говорю же тебе не завидуй... :)
Цитата:

Якуп лажал только в начале сезона,к середине он стал намного уверенее.И зачем было его менять на Пеллицоли?
Зато БАФ лажал весь сезон, за исключением пары моментов... Вот это один из "гонов" нашего ГТ

Часовой пояс GMT +3, время: 17:37.