![]() |
Цитата:
Имея пятерых вратарей, покупать шестого - идиотизм. А если и шестой не приживется, то седьмого покупать? Уже и так слишком далеко зашли. Надо обходится теми, кто есть. Я вот видел, как Пелиццоли, играя за "Локо", делал великолепные сэйвы, вылавливал "низкие" мячи (при его-то росте!). Отличная игра на выходах - всеми признанный "конек" Ивана. При более-менее сыгранной и стабильной обороне, которая сможет хоть как-то оградить вратаря от "навала" и "разгрузить" штрафную в нужный момент (а Пелиццоли пропускал, как правило, именно вследствие постоянной нагрузки в течение какого-то отрезка матча), Пелиццоли, я думаю, наконец-то "раскроется". Цитата:
|
Цитата:
|
[QUOTE=Bonzi;462206]Конечно, за "Кубань" сложнее играть, чем за "Рому"... Сравни соперников "Кубани" и соперников "Ромы". А Пелиццоли, скорее всего, ушел в "Реджину" из-за конфликта с руководством.
Имея пятерых вратарей, покупать шестого - идиотизм. А если и шестой не приживется, то седьмого покупать? Уже и так слишком далеко зашли. Надо обходится теми, кто есть. Я вот видел, как Пелиццоли, играя за "Локо", делал великолепные сэйвы, вылавливал "низкие" мячи (при его-то росте!). Отличная игра на выходах - всеми признанный "конек" Ивана. При более-менее сыгранной и стабильной обороне, которая сможет хоть как-то оградить вратаря от "навала" и "разгрузить" штрафную в нужный момент (а Пелиццоли пропускал, как правило, именно вследствие постоянной нагрузки в течение какого-то отрезка матча), Пелиццоли, я думаю, наконец-то "раскроется". Вспомни выход с греками!как он ложанулся!я когда играл за ДЮСШ таких ошибок не допускал!а он как профи вообще не должен такое совершать! |
Цитата:
|
Каждый вратарь ошибается. Помнится Босс с Ротором тоже облажался:cool: но это единственная ошибка, которая приходит на память. Ну были еще ляпы в 2005 с Рубином и Амкаром(3:1, 3:4). Просто оборона у нас пожарит каждый матч.
|
Цитата:
|
Цитата:
P.S. Не пойму что руководство тянет надо быстрей брать Габулова пока он еще "тепленький":) |
Цитата:
Цитата:
- И подсластить пилюлю: Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 17:37. |