![]() |
Ха...все оказалось еще проще чем я думал меня как и 7 моих одногрупников (ниц) тупо непустили на зачет с отмазой что якобы мест в кабинете больше нет, я столько матов за 5 минут за свою жизнь ниразу неслышал.
Кстати зачет из 24 человек в нруппе получила одна... |
Цитата:
|
Цитата:
Шолохов не писал на тему коллективизации)) |
Последний номинально каникулярный день.
Надеюсь, лето сдешние обитатели провели достойно (хотя бы, как я), т.е. на твердую «четыре». Однако ж все самое лучшее случилось в начале и в самом конце теплейшего периода года. Не буду вдаваться в подробности, но это лето, так получилось, оказалось самым памятным за последние лет шесть — точно. Скоро институт, общежитие и прочие причуды новой жизни. Опять за учебу, господа! |
эээх
Цитата:
Если бы не работа и экзамены, то лето можно было оценить на "четыре", а так лишь на "три с плюсом", ибо тупо 1/3 лета думать о учебе и т.д. И вообще лето вышло довольно скучноватое (не смотря на большое кол-во радостных и положительных моментов) и очень скоротечное... И опять за учебу...вставать в 7 утра, каждый день чего-то решать, писать, приходя домой делать всякую ерунду (я про Домашние задания)...хотя если подумать осенью будет много интересного, а потом и зима (Новый год и т.д) Надо будет завтра отметить последний день :) , а потом за учебу Цитата:
|
Цитата:
Ибо выпускной был тока 26 июня, потом практика две недели в универе, в общем 1,5 месяца из 3 осталось. Теперь вот за учебу. Кстати у меня в первый день начерталка, физра и матан( А у вас?) |
Троечка, банальная троечка.
Самый занятой месяц - июнь, вот ему бы я поставил 5. Не буду особо разглагольствовать, но месяц был невероятный, может быть лучший в жизни. Июль стал хуже, август превратился в нечто. Вот и получается троечка. Из больших минусов - не отдохнул по-человечески, замотонность, которая была после весны, никуда не делась. Не повторяйте моих ошибок, езжайте на море, ибо лучше ничего не придумано. Ну а теперь 1 курс! |
Цитата:
Всем удачи! |
Как я всё таки рад, что перешел уже на 3-ий курс. Первые 2 курса были самое палево, сейчас, в основном, только мои "специальные" предметы, в которых ничего ужасного я пока не вижу.
Единственное...объясните мне пожалуйста, что такое Эконометрика ? :) В википедии читал, всё равно ничего не понял :( А так...осталось всего 2,5 года учебы, плюс полгода на подготовку диплома. "Экватор" близится :rolleyes: |
Оо, а я сходил за корочками и белым шариком=)) Завтро кстати один спецкурс на который идти не хочу) Каникулы продолжаются? Оо
|
Часовой пояс GMT +3, время: 19:46. |