Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru

Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru (http://fifasoccer.org/forum/index.php)
-   Трепология (http://fifasoccer.org/forum/forumdisplay.php?f=12)
-   -   Опять за учёбу... (http://fifasoccer.org/forum/showthread.php?t=1627)

Buk 28.05.2008 22:09

Ха...все оказалось еще проще чем я думал меня как и 7 моих одногрупников (ниц) тупо непустили на зачет с отмазой что якобы мест в кабинете больше нет, я столько матов за 5 минут за свою жизнь ниразу неслышал.

Кстати зачет из 24 человек в нруппе получила одна...

KARDAN 29.05.2008 00:30

Цитата:

Сообщение от Vinny Puh (Сообщение 527493)
З.Ы. у меня одноклассник сдал ЕГЭ по английскому на 99 баллов из 100!!!

Он бох:eek:

skAskA 03.06.2008 19:37

Цитата:

Сообщение от Buk (Сообщение 527433)
Ну Шолохов так Шолохов...

все правильно! Платонов! пошутили же))
Шолохов не писал на тему коллективизации))

Pop 31.08.2008 01:27

Последний номинально каникулярный день.
Надеюсь, лето сдешние обитатели провели достойно (хотя бы, как я), т.е. на твердую «четыре».
Однако ж все самое лучшее случилось в начале и в самом конце теплейшего периода года.
Не буду вдаваться в подробности, но это лето, так получилось, оказалось самым памятным за последние лет шесть — точно.
Скоро институт, общежитие и прочие причуды новой жизни.

Опять за учебу, господа!

ManV 31.08.2008 02:42

эээх

Цитата:

Сообщение от Pop (Сообщение 575044)
Однако ж все самое лучшее случилось в начале и в самом конце теплейшего периода года.

Евро и Олимпиада? :)

Если бы не работа и экзамены, то лето можно было оценить на "четыре", а так лишь на "три с плюсом", ибо тупо 1/3 лета думать о учебе и т.д. И вообще лето вышло довольно скучноватое (не смотря на большое кол-во радостных и положительных моментов) и очень скоротечное...
И опять за учебу...вставать в 7 утра, каждый день чего-то решать, писать, приходя домой делать всякую ерунду (я про Домашние задания)...хотя если подумать осенью будет много интересного, а потом и зима (Новый год и т.д)
Надо будет завтра отметить последний день :) , а потом за учебу

Цитата:

Сообщение от rush (Сообщение 575082)
Не повторяйте моих ошибок, езжайте на море, ибо лучше ничего не придумано.

Ну не обязательно же на море, есть много других вариантов

EG 31.08.2008 03:51

Цитата:

Если бы не работа и экзамены, то лето можно было оценить на "четыре", а так лишь на "три с плюсом", ибо тупо 1/3 лета думать о учебе и т.д
плюсуюсь.
Ибо выпускной был тока 26 июня, потом практика две недели в универе, в общем 1,5 месяца из 3 осталось.
Теперь вот за учебу.
Кстати у меня в первый день начерталка, физра и матан(
А у вас?)

rush 31.08.2008 03:58

Троечка, банальная троечка.

Самый занятой месяц - июнь, вот ему бы я поставил 5. Не буду особо разглагольствовать, но месяц был невероятный, может быть лучший в жизни. Июль стал хуже, август превратился в нечто. Вот и получается троечка. Из больших минусов - не отдохнул по-человечески, замотонность, которая была после весны, никуда не делась. Не повторяйте моих ошибок, езжайте на море, ибо лучше ничего не придумано.

Ну а теперь 1 курс!

fanatisimmo 01.09.2008 08:35

Цитата:

А у вас?)
День знаний получение студака эх 1курс!
Всем удачи!

Sunstrike 01.09.2008 09:31

Как я всё таки рад, что перешел уже на 3-ий курс. Первые 2 курса были самое палево, сейчас, в основном, только мои "специальные" предметы, в которых ничего ужасного я пока не вижу.
Единственное...объясните мне пожалуйста, что такое Эконометрика ? :) В википедии читал, всё равно ничего не понял :(
А так...осталось всего 2,5 года учебы, плюс полгода на подготовку диплома. "Экватор" близится :rolleyes:

bulykin 01.09.2008 09:52

Оо, а я сходил за корочками и белым шариком=)) Завтро кстати один спецкурс на который идти не хочу) Каникулы продолжаются? Оо

Часовой пояс GMT +3, время: 19:46.