![]() |
Главное чтоб на сборе никто не получил травм и в будет за :D бком :rolleyes:
|
Интересно, в отсутствие Лоськова кто возьмет никнейм "плеймейкер"?
|
Цитата:
|
Россия обыграет Латвию со счётом 3:0
|
А мож Аршава малоли в поллузащиту поставят!
|
Латвию то мы обыграем легко ,но вот на Словаках и Португосах можем обломится так как взоимодействия нет в команде,каждый тянет одеяло на себя
|
После 7:1, я прощу наших, если только, они выйдут в 1/4 кубка мира в Германии. Совсем от рук отбились. Надоело уже смотреть на потуги нас. Это ИМХО, и не чего тут мой пост обсуждать. Это к слову.
|
При всём моём уважении к Сёмину , у Португалии мы не выйграем. Я так думаю
|
После "ничьей" с Германией я верю в то, что мы можем победить любую команду в нашей группе. Главное как можно более грамотно подойти к играм и не совершать прошлых ошибок. Пока "работа над ошибками" идет нормально (если только это все не показуха) и увеличение грамотности на лицо. Игры покажут...
|
Как показывает История вообще (а не только футбольная), мы, Русские, можем надрать zадницу любому сопернику. Правда, до сих пор загадка - что же нам для этого нужно. Как гласит народная мудрость: "Сможем, если захотим". Вот захотеть бы.
Лично мне не хочется, чтобы мы снова и снова наступали на те же грабли: проваливаем середину отборочного этапа, меняем тренера, выбираемся из той zhопы, куда сами себя и загнали, а потом делаем "Пук!" на Чемпионате. Сейчас форму "Наша Надежда" примерил Юрий Палыч. Допустим, мы на эмоциональном подъеме выиграем и у Португалии (кстати, вполне возможно - половина их сборной уже познает все прелести отечественного футбола в "Динамо" :D), и у Словакии, выйдем на ЧМ-2006. А дальше-то что? Снова домой после группового этапа? Нет, хватит. Лучше уж профукать сейчас, чем потом стать посмешищем на ЧМ. Нам необходимо постепенно, по кирпичику, шажок за шажочком строить КРЕПКУЮ команду с ВНЯТНОЙ политикой, как тактической так и кадровой. Все это прекрасно понимают, вот только есть у нас национальная черта - мы так строить не умеем. Нам надо ме-е-едленно запрягать, зато уж как мы потом поедем... |
Часовой пояс GMT +3, время: 12:11. |