![]() |
дело-то двух минут %)
|
Да-да. Скинь сейв,мне тоже интересно,что там.
|
Цитата:
Для тех,кто интерсовался судьбой Неймара: за несколько недель до истечения контракта все-таки он согласился на новый! (продавать за год до истечения контракта не стал - парень резко упал в цене) Ура. |
Цитата:
|
ViperX, не представляешь,как я был удивлен. Я его весь год 2 раза в месяц доканывал новым контрактом! И предлагал разные варианты: и на 5 лет,и на 3 года,и 120 тыс\нед, и 250 тыс\нед, а он ни в какую не соглашался! А тут спокойно согласился,при том запросил небольшую з\п(120 тыс\нед. У него было 90тыс\нед). Я когда увидел,что он согласился даже не поверил своим глазам.
|
http://s006.radikal.ru/i214/1101/a0/1eaa437b9024.jpg
Вот что пишет, когда запускаю менеджер(переустановил недавно).И ещё.Как патчи ставить?По очереди или можно сразу последний поставить? |
Sereza93,
похожая проблема |
Цитата:
Так тчо там насчёт патчей?Можно сразу последний установить!И ещё)Как сделать нормальную сборную Германию и Японию.Файлы удалил, но ничего не получилось! |
Sereza93, патчи ставь по очереди. Насчет сборных ничего сказать не могу,но может ты не тот файл удалил?
|
Можно сразу последний.
Чтобы не было серых, замени в fake.lnc и nleague.lnc с 0 на 1 в строках где написано про данную сборную |
Часовой пояс GMT +3, время: 20:00. |