![]() |
Цитата:
|
Посмотрел:Крэизи
Почему:Молодёжный фильм Понял:что фильм просто класс Понравилось:10\10 |
Посмотрел: Придурки из Хаззарда
Почему: Джонни Ноксвилл мега труЪ чел Понял: Джонни молодец, фильм хороший, сюжет правда не интересный, но приколы там смешный Понравилось: Да, 8\10 |
Посмотрел: Кинг Конг
Почему: Просто так Понял: Что наиграно там немного, ну как может выжить человек, если его взять в огромную лапу и трясти во все стороны и при этом еще и бежать. И еще, люди так удивлялись огромной макаке, хотя там целый остров динозавров, огромных насекомых и других странных животных. Понравилось: Впринципе да, нормальный фильм. Оценка: 8/10 |
Посмотрел:Кинг Конг
Почему:Это же классика...Король Конг... Понял:Монументально кино...3 часа на одном дыхание... изначально понятно, что никакой глубокой идеи в этот фильме искать и не стоит - все же знакомы с оригиналом. Такие фильмы снимают, да и смотрят, исключительно ради зрелещности, ну а о том, что у Джексона с этим все в порядке мы и после Властелина Колец знали. Не подвел он зрителей и в Кинг-Конге, фильм снят очень красиво, смотреть действительно приятно. Понравилось:Лучший блокбастер послдених двух лет Оценка:9/10 |
1.Кинг Конг.
2.Наяву убедился, что он жив. 3.Помоему лучше первой экранизации. 4.Неплохой фильм,мне понравился. 5.Оценка ?Хм...Твердая 4 |
Посмотрел: Кинг Конг
Почему: Потому что другое не хотел смотреть. Понял: Зря посмотрел. Гавно бессмысленное. Тока очень зрелищно Понравилось: Нет, это не для меня. 6/10 |
Посмотрел: : Последний уик энд.
Почему: Все уши рекламой прожужжали Понял: Есть жанры в которые отечественному кино пока не следует соваться... Понравилось: Как бы даже и не очень плохо, но после просмотра жалко потраченного времени. |
Посмотрел: If Only (не знаю, как его на русский перевели)
Почему: Дженнифер Лав Хьюитт - ну оочень красивая девушка, да и слышал хорошие отзывы Понял: Дженнифер Лав Хьюитт - ну оочень красивая девушка :) Понравилось: Скорее нет. Сильно все предсказуемо и натянуто. Но коцовка зацепила. И песню она раз в кои-то веки неплохую сочинила... В общем, посмотреть можно. Один раз. |
Посмотрел: : Царь Скорпионов.
Почему: По ОРТ шёл. Понял: Что рестлинг это не лучшая школа для актеров Понравилось: Нет. Но досмотрел до конца. Из рока актёр как из меня монтёр. Да и сотальные там тоже не блистали....Зато я теперь понял, почему Бог уничтожил Гоморру. Потому что Царь скорпионов там такой разврат устроил!! Вот дай власти человеку.... Оценка: 6/10 (Меньше 6 фильмам которые досмотрел до конца не ставлю) |
Часовой пояс GMT +3, время: 23:38. |