![]() |
Второй полу-финал какой-то неадекватный добор дал. Фрик-шоу понабрали :) Это в плюс конечно нам, но тем не менее очень симпотичных Венгров и Болгар не взяли, обидно...
Ну и Алехно слился, я так и знал :) |
Не... самые симпатичные- это эстонцы :) и не спорьте :D
|
Цитата:
в прошлом году коментирую биатлон сказал примерно такую фразу: "...ова пропускает эту гонку так у нё ещё с утра возникла слабость, заболел живот, в общем женщинам циклически свойственно это, впрочем не будем об этом..." хотя всё равно паьму первенства самого тупого коментатора удерживает самый знаменитый вратарь СССР и спартака Маслаченко... ПиСи. сорри за оффтоп) |
Да ладно вам, Губерниев клевый :) С ним весело смотреть, отжигает :)
И Шелест умница)) |
...ИМХО разумеется... Страдивари - Страдиварей, Плющенко - Плющенкой, престиж страны - престижем страны, но песня в этот раз у Билана - полнейший отстой, набор каких-то бесполых звуков. Сори, если кого обидел, но с такими песнями не выигрывают...
|
Цитата:
|
А кто со второго полуфинала прошел? Я за Грецию!!!:)
|
Вперёд Армения! Заводная у них дефка! И песня Ничётак!
|
Хаха:), вчера конечно тожгли комментаторы. "Одним словом, друзья, учите албанский" и так далее. Реально повеселило.
А из всех выступавших понравилась Швейцария. Необычно, оригинально. А у Гурцкой я уже где-то слышал песню... Тоже понравилась. Однако, истонцы вне конкуренции! Leto svet, eto leto svet! Sommer licht, das ist sommer licht :D |
Получается на всех этапов конкурса, артисты поют одну и туже свою песню?
|
Часовой пояс GMT +3, время: 22:25. |