Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru

Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru (http://fifasoccer.org/forum/index.php)
-   Иностранный футбол (http://fifasoccer.org/forum/forumdisplay.php?f=25)
-   -   FC "Manchester United" (England) (http://fifasoccer.org/forum/showthread.php?t=5246)

RedsBleedRed 30.09.2006 10:45

Видели-видели... Дык, пусть не обсуждают - для них скоро актуальней будет обсуждение "релегейшн" зоны. Вот, подобная наглая самоуверенность безостановочно добавляет и популярности, и уважения как клубу, так и болельщикам. Так что пусть продолжают в том же духе.

А нам с вами, драгоценные, хе-хе, манкунианцы через три недели еще матч за чемпионство предстоит. Об этом думать надо.

hor 30.09.2006 11:05

Цитата:

Сообщение от RedsBleedRed
Так что пусть продолжают в том же духе.

Пускай, пускай им же больнее будет падать и осознавать свою беспомощьность!;)

andruha0603 30.09.2006 15:41

Геи совсем обнаглели наехали на правильного Скоулза, это чтож теперь судью и п...... назвать нельзя?

NeSt 30.09.2006 20:25

Если ManUtd занимает первое место, то он скорее всего попадает на ЦСКА??

CristRon 01.10.2006 00:23

Цитата:

Сообщение от Terry
А по моему вам везде тяжко придется, что в АПЛ что в ЛЧ. По крайней мере в АПЛ все на свое места становятся. Думаю первое второе место в Англии даже обсуждать не надо

Да уж особенно после вашей сегодня супер игры, вы показали настоящий чемпионский задел!
Удачи вам ребята в будущем!:D

hor 01.10.2006 18:03

Цитата:

Сообщение от CristRon
Да уж особенно после вашей сегодня супер игры, вы показали настоящий чемпионский задел!
Удачи вам ребята в будущем!:D

Забыл еще пожелать удачи Шеве!!:D
Цитата:

Тренер сборной Англии Стив Маккларен подтвердил, что он несколько раз просил полузащитника «Манчестер Юнайтед» изменить свое решение об уходе и вернуться в состав национальной сборной, но получил отказ.

«Я спросил Пола летом, хочет ли он вернуться, и это была одна из первых вещей, которые я сделал, прежде чем первый раз назвал состав команды под моим руководством» - сказал Маккларен в интервью BBC Radio Five Live Sportsweek.

«Я спросил его летом, пересмотрит ли он своё решение и вернется ли в сборную. Он отказался, и повторил свой отказ, когда я снова задал ему этот вопрос на прошлой неделе».

«Он хочет сконцентрироваться только на играх за «Манчестер Юнайтед» и проводить время со своей семьей, что и стало причиной его решения уйти из сборной прошлый раз. Я уважаю, эти его решения и не буду больше его об этом спрашивать. Но дверь в сборную для него всегда открыта, и я бы никогда ее не закрывал для Пола Скоулза» - сказал босс англичан.
Это хорошо что Сколзи отказывается, дольше будет за нас играть, сберёжет силы!;)

Dark L0rd 01.10.2006 19:15

Хорошо то оно Хорошо, но вот мне грустно от того, что Пол решил закончить карьеру в сборной после ЕВРО 2004, что не увидел на этом ЧМ и больше не увижу Скоулза играющего за сборную Англии :( хотя с другой стороны нужно давать играм более молодым талантам- а их в Англии немало.

АААОООАОАО
Оле-Гуннар Сульшер делает дубль в матче с Ньюкаслом и мы ведем после 50 минуты игры 2:0
так держать чувак- мы долго ждали этого.

А насчет трофеев. имхо победа в Лиге Чемпионов стот многого. Если они ее выиграют- готов простить всё :)

andruha0603 01.10.2006 19:55

Матч окончен счет не изменился 2-0 поздравляю МЮ сравнивается с Челси по очкам и выходит на первое место по голам!

Sir Alex 01.10.2006 20:14

Сульшер молодчина! Раньше трудом верилось, что он вообще выйдет на поле, не то, что забивать! А тут - на тебе! Дубль!

Фроналдинью 01.10.2006 20:28

Молодцы поздравляю вас!Сульшер-вторая молодость?:)
ЗЫ:Что то с Сороками второй год уже происходит :(

Часовой пояс GMT +3, время: 04:48.