![]() |
Надемся все на Фио. Хотя бы 2 очка они должны отобрать.
Всех с победой! Такое чувство, что мы голы только во втором тайме забиваем. Погоня продолжается |
Цитата:
|
Цитата:
Хуан Мануэль Варгас амплуа: защитник гражданство: Перу родился: 05.10.1983 рост: 182см вес: 75кг Играет бровочника. Часто подключается к атакам. В этом сезоне провел за Катанию 31 матч, забил 4 мяча (все с игры) и отдал 6 голевых передач, что для защитника является отличным показателем. Также схватил в этом сезоне 8 карточек. 7 желтых и одну красную, что тоже в норме допустимого для игрока бровки. Ну что тут ещё можно скзаать? Замена Тонетто конечно нужна. А приживется ли этот самый Варгас на Стадио Олимпико покажет время. |
Игрок кстати помоему неплохой,впечатление он оставил по одному матчу с Интером.Неплохой,жётский,цепкий,скоростной,молодой .)Так что если перейдёт увидим.
|
Всего понемногу
Начну с того, что завтра играем первый полуфинальный матч кубка Италии с Катанией. Играем дома. Вот заявочка:
Курчи, Пануччи, Сисиньо, Жуан, Мексес, Пизарро, Вучинич, Тотти, Таддеи, Жюли, Антунеш, Эспозито, Перотта, Тонетто, Дзотти, Бертаньоли, Мансини, Бриги, Уналь. Как вы наверно уже заметили, в заявку не вошли Де Росси, Аквилани и Дони. Почему? Понятия не имею. Идем дальше. Тема трансферов не оставляет нас не на минуту. Так что пару слов и о них самых. Скауты Ромы зря времени не теряют и на этот раз были замечены во франции. Один в субботу наблюдал некого Жереми Матье в матче Монако-Тулуза. Второй следил ща 24-летним Лориком Кана из Марселя, который нам хорошо известен и по матчам против Питерского Зенита. Первый - альтернатива и замена стареющему Тонетто. Второй, видимо гепотетическая замена Пицаро, а может и Аквилани. Кто знает? Также агент Мексеса приятно удивил нас, заявив, что Филипп никуда из Рима уезжать не собирается и ни про какие Миланы даже не слыхивал. Тем лучше. Ну вот вроде бы на сегодня и все. Будет новый день, будут новости. Так что ждите. |
Матье - очень крепкий крайний защитник. Был таким, пока вся Тулуза не рухнула ко всем чертям ...
Кана - это вряд ли. За такого универсала Марсельцы вцепятся зубами, руками и половыми органами, лишь бы не отпустить его. Так что к вам разве что Матье придет, сбежав с тонущего корабля, а вот насчет Кана, я очень сомневаюсь. З.Ы. Очень рад за Мексеса. Рома - его клуб! ;) |
Согласно французской газете L'Equipe "Рома" интересуется полузащитником "Марселя" Лориком Кана. Игроку 24 года, и он может покинуть Францию летом. Чтобы заполучить этого игрока "Роме" придется побороться с мадридским "Реалом".
Классный игрок может сыграть как опорника, так и защитника, очень понравился в матче со Спартаком |
Тут недавно Эрнесто Бронцетти высказался насчёт политики Ромы.Сказав,что она очень точная,при том,что денег тратится минимум.И посоветовав купить - Даниелю Гюиза Гонсалесу.Кто он я не знаю.Кто насчёт него что-нибудь знает? Сегодня ещё матч с Катаньей на Кубок,которая не выставила около 5-6 игроков основы.Так что увидим,правда у нас тоже не будет Аквилани,Дони,ДДР.
|
В игре его не видел, но статистика впечатляющая. В списке бомбардиров идет на втором месте с 18 мячами в 31 игре. Все 18 игры, что не мало важно.
амплуа: нападающий гражданство: Испания родился: 17.08.1980 рост: 180см вес: 80кг Вот более подробная статистика. Возможно и вправду стоит присмотреться к нему. |
Может быть,только я уж конечно за кандидатуру кого-нибудь по сильнее.Уровня Хунтелаара,только руководство не даст денег на него.Тут я читал,что вроде в ближайшии дни будет встреча между семьей Сенси и неким покупателем Ромы.Так что увидим,во что это всё обойдётся.Помойму он был американец,так что я сразу против.
|
Часовой пояс GMT +3, время: 23:20. |