Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru

Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru (http://fifasoccer.org/forum/index.php)
-   Трепология (http://fifasoccer.org/forum/forumdisplay.php?f=12)
-   -   Военкомат (http://fifasoccer.org/forum/showthread.php?t=9378)

ВованПитер 28.12.2009 11:29

Цитата:

Сообщение от Jutonish (Сообщение 755461)
ВованПитер, интересно, это куда? :)

фсб.. по профилю своему можно пойти ..и своим делом заниматься и звание получу.. ;)

в этом году ценник на военкик средне 120 к в Питере.. (+/-10 к )

Макси 28.12.2009 11:43

Цитата:

Сообщение от Buka (Сообщение 755525)
Трудней всего проверить, что писаешься во сне (не знаю как это по медецински:))
Снитя, думаешь глухоту не проверить:)?

Вопрос где деньги взять. А кому всегда найдешь.

С деньгами вроде проблем нет,тьфу-тьфу-тьфу.Просто вопрос стоит в том как общий язык найти с людьми:D

Randy Rhoads 28.12.2009 12:25

Цитата:

Сообщение от Andrey_Dem4enko (Сообщение 755602)
Еще на дневном есть (точнее, теперь уже почти везде - была) военная кафедра.

У меня есть, но отбор туда, как в полёт на Луну: по здоровью(не подхожу по зрению), по учёбе и ещё всяким мелочам.

Hunter 28.12.2009 13:01

Цитата:

А потом не зря универские годы считаются одними из лучших годов жизни и по-моему, поработать всегда успеется
Как-то не вставляет после 5 лет обучения работать на низших специальностях. Хорошие условия и оклад без блата "зеленке" не предложат.

Цитата:

У меня есть, но отбор туда, как в полёт на Луну
Если не занес кому надо.

Jutonish 28.12.2009 13:03

Сам не понимаю, что я делаю на дневном, просто родственники уже плешь проели со своим *надо получить образование*, мне плять деньги нужны, работа какая нибудь активная, а не сидеть по 8 часов за партой, и армия меня не сильно пугает, хотя я наверно приличных п*здюлей отхвачу за то, что уже год встать на учет не могу о_О

Randy Rhoads 28.12.2009 13:04

Цитата:

Сообщение от Hunter (Сообщение 755628)
Если не занес кому надо.

За определённую плату) Ну это понятно, я просто к тому, что если есть какие-то маленькие косяки, то просто так туда без лавэ не пробиться.

AsdaD 28.12.2009 14:50

Ребят, на первой странице написано, что если боишься высоты и противогазов, то не годен к службе в армии.
Это реально так? :)

m@x 28.12.2009 15:08

Цитата:

Сообщение от RaulMadrid (Сообщение 755667)
Ребят, на первой странице написано, что если боишься высоты и противогазов, то не годен к службе в армии.
Это реально так? :)

вряд ли. а вот если по своим религиозным взглядам тебе не хчоется воевать (ну или каак то там), то вполне.

Hunter 28.12.2009 15:08

Цитата:

Это реально так?
Тебя слушать никто не будет. Считай если попал в военкомат по призыву, то ты уже в армии 90%.

Цитата:

если по своим религиозным взглядам тебе не хчоется воевать (ну или каак то там), то вполне.
смотри выше.

Elvis Costello 28.12.2009 15:13

Цитата:

Сообщение от m@x (Сообщение 755672)
вряд ли. а вот если по своим религиозным взглядам тебе не хчоется воевать (ну или каак то там), то вполне.

Да, пацифистом можно прикинуться. В войсковую часть не попадёшь. Вместо этого - альтернативная служба (санитаром и т.п.). Раньше была три года, сейчас вроде поменьше, но всё равно дольше, чем реальная армия. Поэтому пятнадцать раз подумаешь, прежде чем выбрать такую "альтернативу"

Часовой пояс GMT +3, время: 05:37.