![]() |
Цитата:
|
|
Я долго не верил в уход Адвоката, но раз уже многие считают его уход очевидным, у меня появляется вопрос: кто прийдёт на его место? Обычно в таком случае высказываются возможные варианты - а руководство Зенита молчит...
PS: Может руководство и не молчит, просто я ничего пока не слышал) |
Цитата:
хотя не думаю, что он там будет играть в каждом матче |
Цитата:
Вот собственно процесс и пошел http://www.sports.ru/football/3635851.html И я рад этому. |
Не думаю,что у него получится лучше,чем у Адвокаата.Да и не факт,что он тот самый! Тем более руководство говорило,что тренером будет только иностранец,конечно если Дик уйдёт!
|
С одной стороны я тоже рад, но с другой...(жалко, всетаки, он сделал боеспособную команду , которая сейчас ИМХО очень хорошо играет,и к концу чемпионата не подсела, а наоборот играет очень уверенно...
А так, опять перестановки, выстраивать новую команду, подстраиваться под тактику, искать взаимопонимание,опять же придут новые игроки и тд((( Я был бы рад этому если бы услышал эту новость в середине чемпионата, но никак не сейчас! |
Цитата:
|
А чего вы ожидали от него услышать в этой программе?Откровенных признаний?Не будет же игрок команды просто-так пускать слухи,тем более в клубе эту инфу не опровергли.
|
Не будет же он на каждом углу орать, что уходит, тем более сезон ещё не закончен
|
Часовой пояс GMT +3, время: 16:16. |