![]() |
У вас тут прям вообще траур :)
Вот картинка с матча, для привлечения внимания: http://img2.pict.com/c5/84/e1/12e9f5...nessoccurs.jpg |
Team Spirit как будто о футболе говоря....=)
СЗОТ |
Ну вот вам и разница в тренерстве и в опыте игроков:
Хиддинк предельно мотивировал команду после неудачи с Барсой, а команда быстро забыла эту досадную ситуацию. Венгер (судя по результату) *уя (извините) пинал всю эту неделю, вместо того чтобы психологически реанимирующее занятие\общение с командой. Вот вам и результат. Летом обязательно нужно несколько опытных игроков хотя бы на скамью. Желательно еще в центре обороны. |
Эх, жаль ...
А могли бы и победить. Ну да ладно, опять после ничьи с нами команда становиться чемпионом. Раньше так праздновал Жозе и было это на Эмирэйтс, а теперь Ферги и у себя. Кстати перед игрой Сеня сказал, что считает этот сезон очень успешным. Мол, и полуфинал ЛЧ и кубка Англии и в чемпионате задача выполнена, чего вам еще надо? Команда молода, а ресурсов у ЛФК, Челси, МЮ и еще нескольких команд больше раз эдак в 10 чем у Арсенала. Еще он пообещал, что в следующем сезоне мы увидим настоящего Фабрегаса, который отрастит себе бороду, сделает пару татуировок, станет лидером и вообще будет грызть траву и бить по ногам соперников примерно как Терри Херлок. Только вот ударчик бы Франсеску как у Херлока и вообще было бы круто. upd: Русская версия arsenal.com: Венгер: "Летом собираемся приобрести игроков" Кстати, судя по всему, этим летом нас покинет Адебайор. Хотя он сам отрицал этого, Сеня дал такое интервью, в котором очень не слегка намекнул об обратном З.Ы. Думаю, что можно подводить итоги сезона. Вместо того, чтобы придумывать что-то оригинальное, я спер из темы Милана что-то типа списка номинаций. Извините ребята, но думаю, что вы не обидитесь за плагиат идеи ;) Лучший защитник сезона Мануэль Алмуния. Он просто стал эталоном надежности и вышел на качественно новый, запредельно высокий уровень игры. Браво. Лучший Полузащитник Александре Сонг. Да, ребята, не Аршавин. В начале сезона Саша вообще не проходил в состав, уступая место Денилсону, но потом стал неимоверно прогрессировать. Сначала стал игроком основы, но и в основе ему пришлось набить немало шишек до того, как стать надежным опорником и отличным игроком. Так держать. Лучший Нападающий Робин ван Перси. Был настоящим лидером в трудные моменты. По ходу сезона сильно вырос из дерганого и нервного нападающего в уверенного в себе бомбардира. Доказательство Лучший трансфер Угадайте с трех рез ;) Конечно же Андрей Аршавин. Думаю, что либо говорить бесполезно, все прекрасно все видели. Худший трансфер года Самир Насри. Покупался как многообещающий игрок, человек, который смог заиграть в сборной Франции на "позиции Зидана". Однако не смог показать себя всего. Ему еще работать над собой, но мы будем верить :) Открытие сезона Кьеран Гиббс и Джек Вилшер. Не смог выбрать кого-то одного из них, оба себя показали чудесно. Разочарование сезона Болельщики Арсенала. Когда надо было поддерживать команду, они просто встали и ушли со стадиона. Это некрасиво. Лучший матч года Арсенал - Шеффилд 6:0. Выбирал долго, но все молодежь Арсенала, разбирающая сильную команду, которая недавно играла в АПЛ - это зрелище, которое можно видеть совсем нечасто ;) Худший матч года Арсенал - Тоттенхэм 4:4. Все-таки пропустить 2 гола за 3 минуты дома, да еще в матче с принципиальным соперником - это очень нехорошо. А если верить таблоидам, то драки в перерыве устраивать тоже нехорошо. Пожалуй, второе место в этой номинации займет игра Арсенал - Астон Вилла 0:2. Потому что я никогда не видел Арсенал, который не атакует, да еще и в родных стенах. Лицо команды Лицо Кьерана Гиббса после первого гола Манчестере в ответном матче 1\2 ЛЧ. В этом лице было все. |
Цитата:
В атаке беззубо, но зато в обороне на удивление надежно. Можно сказать без ошибок. Всем спасибо, МЮ с чемпионством. |
Цитата:
Честно говоря, даже не знаю, что написать - чуть ли не в таком же ступоре, в каком был после девяти минут ответного матча с МЮ. Худший трансфер года - Насри? Это как понимать? Он за год забил в чемпионате столько же мячей, сколько Глеб за три. Худший трансфер - и не только года, а всех 13-ти лет Венгера в клубе - Сильвестр. Не только из-за его игровых качеств, а ещё и из-за неоправданных действий Сени. Отпустить Сендероса в Милан, Жилю в Панатинаикос - ради чего? Чтобы приобрести такого же немолодого игрока (бывшего манка, к тому же) которого хотел купить Сандерленд? Невероятная глупость... |
А по мне так худшее приобретение - Бишофф. Почти не играл да еще и свалить думает. Прямо второй Диарра. А от тех же Насри с Сильвестром хоть толк был. От Насри особенно, хоть он и не блещет в последних играх.
Лицо сезона: отчаянный вид Арсена после второго пропущенного от манков. |
Цитата:
|
Цитата:
Сильвестр не так часто играл, чтобы говорить о нем фигово. Да и неплохие матчи у него были. Насри же стабильно был в тени - не проваливался, но и не блистал особо. Глеб же был полезен в аспектах иных, которое были тогда нужнее. По ногам получал *иногда за других товарищей) - терпел, вставал и пошел грызть дальше. В скорости Саша был хорош, пасе и был очень и очень не жадным - вот что важно. Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 04:54. |