Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru

Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru (http://fifasoccer.org/forum/index.php)
-   Сборные (http://fifasoccer.org/forum/forumdisplay.php?f=46)
-   -   Сборная России (http://fifasoccer.org/forum/showthread.php?t=1760)

manGOL 24.11.2007 11:43

Ну вот пусть и играет дальше в свой пляжный футбол!

Dexter-siberia 24.11.2007 12:18

Цитата:

Сообщение от Shevchenko №7 (Сообщение 436408)
Да думаю Янбаев хорошо будетсмотреться в сборной, нам как раз не помешает атакующий защитник.

Ладно вам,Янбаев может и ниче футболист, но какие у него заслуги...Нечем похвастаться...В сборную надо заслуженно попадать.
Хотьбы с Андреем УЕФА помягче.:)

DenDratvin 24.11.2007 12:38

Цитата:

Сообщение от Wesley (Сообщение 436406)
он в пляжный играет

уже не играет даже в пляжный

AsdaD 24.11.2007 13:38

Я думаю у тких игроков, как Титов, Лоськов, Смертин и Хохлов еще будет шанс попасть в заявку на Евро, хотя я думаю костяк команды уже давно ясен.

DRUN 24.11.2007 13:45

Янбаев вроде как в основном полузащитник. А нормальных полузазитников у нас целый вагон и еще маленькая тележка. Если даже Измайлова не пригласили, куда там Янбаеву?

AsdaD 24.11.2007 13:49

Хиддинк не спешит подписывать новый контракт с РФС

Главный тренер сборной России Гус Хиддинк не спешит подписывать новый контракт с РФС, ожидая выполнения определённых условий.

Однако президент РФС Виталий Мутко сообщил, что не существует никаких препятствий для скорейшего подписания договора с Хиддинком.

"Агент Гуса должен встретиться со специалистом РФС и согласовать формальности. О дополнительных пожеланиях Хиддинка мне ничего неизвестно",заявил Мутко.

Чемпионат.Ру

SybParovoz 24.11.2007 14:13

Цитата:

Сообщение от RaulMadrid (Сообщение 436445)
Главный тренер сборной России Гус Хиддинк не спешит подписывать новый контракт с РФС, ожидая выполнения определённых условий.

Однако президент РФС Виталий Мутко сообщил, что не существует никаких препятствий для скорейшего подписания договора с Хиддинком.

"Агент Гуса должен встретиться со специалистом РФС и согласовать формальности. О дополнительных пожеланиях Хиддинка мне ничего неизвестно",заявил Мутко.

Чемпионат.Ру

И че?:confused: Блин, такие бессмысленные "новости" ИМХО лучше не выкладывать. А то щас начнется "Слуцкий четырежды участвовал в футб-телепередачах и давал советы Хиддинку. Наверняка он хочет стать тележурналистом или "Севидовым"". Сообщает супернадежный-источник-твой-день":D

<dark_fan> 24.11.2007 14:32

на счёт защиты соборной: мне кажется игна надо на скамье на всякий случай держать, а центр обороны попробовать из Белорукова и Колодина. Колодин в сборной не накосячмл, я имею в виду оборону его, а не нереализованный пенальти, а Белоруков не отдного провала в обороне за Амкар за сезон не допустил, его вины нет пожалуй ни в одном пропущеном Амкаром голе!

PolTo$ 24.11.2007 19:00

А насчет Колодина - вспомни тов матч с поляками и его пас пяткой польскому нападающему. Хотя мне уже самому не нравится Игнашевич, все небезгрешны.

NINEX 24.11.2007 19:48

Делать было нефиг, решил сделать свою жеребьевку.Нарезал бумажек,подписал, свернул,по четырём корзинам как было написано ранее,и давай вытаскивать по группам. Вот что получилоь
1- Голандия Чехия Испания Франция
2- Швецария Хорватия Германия Турция
3- Греция Швеция Португалия Польша
4- Австрия Италия Румыния РОССИЯ

Первая- группа смерти, если так и будет то Россия обязана выходить,а для полного счастья Италию на Швецию или Чехию заменить и все.Надеюсь так оно и будет

Часовой пояс GMT +3, время: 21:12.