![]() |
Ну вот пусть и играет дальше в свой пляжный футбол!
|
Цитата:
Хотьбы с Андреем УЕФА помягче.:) |
Цитата:
|
Я думаю у тких игроков, как Титов, Лоськов, Смертин и Хохлов еще будет шанс попасть в заявку на Евро, хотя я думаю костяк команды уже давно ясен.
|
Янбаев вроде как в основном полузащитник. А нормальных полузазитников у нас целый вагон и еще маленькая тележка. Если даже Измайлова не пригласили, куда там Янбаеву?
|
Хиддинк не спешит подписывать новый контракт с РФС
Главный тренер сборной России Гус Хиддинк не спешит подписывать новый контракт с РФС, ожидая выполнения определённых условий.
Однако президент РФС Виталий Мутко сообщил, что не существует никаких препятствий для скорейшего подписания договора с Хиддинком. "Агент Гуса должен встретиться со специалистом РФС и согласовать формальности. О дополнительных пожеланиях Хиддинка мне ничего неизвестно", — заявил Мутко. Чемпионат.Ру |
Цитата:
|
на счёт защиты соборной: мне кажется игна надо на скамье на всякий случай держать, а центр обороны попробовать из Белорукова и Колодина. Колодин в сборной не накосячмл, я имею в виду оборону его, а не нереализованный пенальти, а Белоруков не отдного провала в обороне за Амкар за сезон не допустил, его вины нет пожалуй ни в одном пропущеном Амкаром голе!
|
А насчет Колодина - вспомни тов матч с поляками и его пас пяткой польскому нападающему. Хотя мне уже самому не нравится Игнашевич, все небезгрешны.
|
Делать было нефиг, решил сделать свою жеребьевку.Нарезал бумажек,подписал, свернул,по четырём корзинам как было написано ранее,и давай вытаскивать по группам. Вот что получилоь
1- Голандия Чехия Испания Франция 2- Швецария Хорватия Германия Турция 3- Греция Швеция Португалия Польша 4- Австрия Италия Румыния РОССИЯ Первая- группа смерти, если так и будет то Россия обязана выходить,а для полного счастья Италию на Швецию или Чехию заменить и все.Надеюсь так оно и будет |
Часовой пояс GMT +3, время: 21:12. |