![]() |
Цитата:
|
Ну, не знаю... Коннект конечно отстой был вечером, временами до крови из глаз дерганье это... Сейчас намного лучше стало.
Но, несмотря на это, я выдал лучший старт за всё время, 8-2, это притом, что обычно серебро 1 потолок, никогда не поднимался выше 6 дива в ДР и играю бичами.. Не сглазить бы... |
Определился с легендами. Моя самая проблемная зона - это оборона. Поэтому даже не парился и взял Несту, он четкий. Потом планирую на остатки добрать Гигса. Интересная карточка у него.
Добавлено через 9 минут Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Уже хватает на набор премиальных игроков PL или набор лучших игроков La Liga за 27 уровень в сезонах. Инфы по этим пакам очень мало в интернете( Брал уже кто-нибудь?
|
Цитата:
|
Поиграл за гигза. Только для поклонников. Забивает иногда, пасы не плохие, но там вообще никакой верности в ударе. Исключительно рулетка, повезет - не повезет. У меня средний был
|
Цитата:
|
Добавлено через 2 минуты
Гуерейро сейчас играю. Моделька супер. Маленький, быстрый и сильный. Напомнил Медель 3 года назад или Роберто Карлоса. Но он как Ибарбо - 10 моментов за матч, но реализует только половину из-за слабой ноги. Но он реально невероятный. Все статы настоящие, а не рисованные. по крайней мере пока. Может потом сдуется. |
Часовой пояс GMT +3, время: 17:51. |