Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru

Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru (http://fifasoccer.org/forum/index.php)
-   Российский футбол (http://fifasoccer.org/forum/forumdisplay.php?f=6)
-   -   ФК "Зенит" Санкт-Петербург (http://fifasoccer.org/forum/showthread.php?t=8043)

Lekker 06.11.2007 10:01

Цитата:

Сообщение от ilmen (Сообщение 425665)
Нашёл замечательную штуку на тему "Газпром всё купил". Можно всех параноиков сразу переадресовывать сюда
http://ilinski.livejournal.com/11105.html#cutid1

парноики как раз и не поймут:)

iceman_spb 06.11.2007 11:25

Да бесите вы уже если честно.
Ещё не было пресс-релиза от руководства Зенита,что Дик уходит. Да,у него есть сборная Австралии,но ещё нигде Дик не говорил прямым текстом,что он уйдет.

Цитата:

Три шага назад говориш, ну давайте приглосим старого иностранца, он наберёт бразильцев, угонит нашу команду в середину таблицы, и всё прощай Зенит.
Дик-тоже как ты выразился "старый иностранец" :). В итоге у нас ниодного бразильца. Те кого мы брали (Ким,Текке,Тимощук,Погребняк,Ломбертс) сейчас нам помогают вести борьбу за золото. В данный момент я не могу представить себе защиту без Ломбертса. Или вы забыли как Хаген лажал в начале года? Тимощук-один из лучших полузащитников чемпионата,плюс отличный капитан.

Если уж Дик все-таки уйдет,то надо брать иностранца. Адвокаат пытается сделать нашу команду более "европейской" что ли. А русский тренер сейчас может все испортить(хотя я с уважением отношусь к ЛС)

Arshi 06.11.2007 11:31

Пипец. Прочитал я эту статью. Посмотрелся в зеркало - глаза кровью налились. Руки в кулаки сжались. Охренели вообще грязью поливать. Явно заказная статья. Блин, придётся привыкать к таким статейкам. Зенит чемпионом станет и начнут нас ими закидывать. А если ещё и в следующем сезоне неудачно начнём,то всё, якобы, подтвердится. Блин, слов просто нету.

PRORPRORPRO 06.11.2007 11:36

Цитата:

Сообщение от SRTxIceman (Сообщение 425713)
Тимощук-один из хучших полузащитников чемпионата

Вот тут не соглашусь, по моему мнению, Тимощук - лучший опорник Россгосстрах Чемпионата России.

А Дик, кстати, действительно может и останется. Он же обещал! Что если будет место в Лиге Чемпионов, то он остается!

Lekker 06.11.2007 11:40

Цитата:

Сообщение от Arshi (Сообщение 425718)
Пипец. Прочитал я эту статью. Посмотрелся в зеркало - глаза кровью налились. Руки в кулаки сжались. Охренели вообще грязью поливать. Явно заказная статья. Блин, придётся привыкать к таким статейкам. Зенит чемпионом станет и начнут нас ими закидывать. А если ещё и в следующем сезоне неудачно начнём,то всё, якобы, подтвердится. Блин, слов просто нету.

да расслабься,это у автора сарказм такой,я сначала тоже не въехал,но потом коменты почитал,да и зачем Ед.Рос. Шава и Зенит,когда у них Путин есть..

SRTxIceman очепятка!!
ты про Тимощука написал хучший,а не лучший

Tomasson 06.11.2007 11:40

Цитата:

Сообщение от Arshi (Сообщение 425718)
Охренели вообще грязью поливать. Явно заказная статья. Блин, придётся привыкать к таким статейкам

Повнимательней надо читать. Там всё сарказмом пронизано от и до. Относись к этому как к обычному "креотиву".
СЗОТ

Arshi 06.11.2007 11:42

Хотя в ней есть доля правды и некоторые совпадения. Например, по ходу сезона ДА несколько раз говорил, что он в своёй команде Быстрова видеть не хочет. И пока он в Зените, такого трансфера не будет. И ему поставили условие: либо принимай в команду Быстрова, либо уходи. А мы все знаем жёсткий характер ДА: раз сказал, что не будет Быстрова, значит не будет. Ну и ему указали на дверь. И он сразу же согласился на предложение Австралии.

PRORPRORPRO 06.11.2007 11:46

Цитата:

Сообщение от Arshi (Сообщение 425729)
Хотя в ней есть доля правды и некоторые совпадения. Например, по ходу сезона ДА несколько раз говорил, что он в своёй команде Быстрова видеть не хочет. И пока он в Зените, такого трансфера не будет. И ему поставили условие: либо принимай в команду Быстрова, либо уходи. А мы все знаем жёсткий характер ДА: раз сказал, что не будет Быстрова, значит не будет. Ну и ему указали на дверь. И он сразу же согласился на предложение Австралии.

То есть ты подразумеваешь, что Адвокаат уходит из Зенита потому что руководство его заставляло покупать свиновову, а он сопротивлялся? Это же смешно.:)

Arshi 06.11.2007 11:54

Смешно - несмешно, не знаю. Но это может быть одной из причин.

Tomasson 06.11.2007 11:54

Цитата:

Сообщение от Arshi (Сообщение 425729)
Хотя в ней есть доля правды и некоторые совпадения.

Да там почти все построено на совпадениях. Статья заточена под конкретную ситуацию, конкретные события.
В комментариях, автором уже внесены коррективы из-за результатов минувшего тура. Коррективы уже не такие правдоподобные как первоначальная статья.
В принципе автор хорош - четко и красиво написано, умело использованы факты и увязаны с вымыслом. Это на мой взгляд, ибо РПЛ меня особо не интересует.

Часовой пояс GMT +3, время: 18:25.