![]() |
Цитата:
|
Да бесите вы уже если честно.
Ещё не было пресс-релиза от руководства Зенита,что Дик уходит. Да,у него есть сборная Австралии,но ещё нигде Дик не говорил прямым текстом,что он уйдет. Цитата:
Если уж Дик все-таки уйдет,то надо брать иностранца. Адвокаат пытается сделать нашу команду более "европейской" что ли. А русский тренер сейчас может все испортить(хотя я с уважением отношусь к ЛС) |
Пипец. Прочитал я эту статью. Посмотрелся в зеркало - глаза кровью налились. Руки в кулаки сжались. Охренели вообще грязью поливать. Явно заказная статья. Блин, придётся привыкать к таким статейкам. Зенит чемпионом станет и начнут нас ими закидывать. А если ещё и в следующем сезоне неудачно начнём,то всё, якобы, подтвердится. Блин, слов просто нету.
|
Цитата:
А Дик, кстати, действительно может и останется. Он же обещал! Что если будет место в Лиге Чемпионов, то он остается! |
Цитата:
SRTxIceman очепятка!! ты про Тимощука написал хучший,а не лучший |
Цитата:
СЗОТ |
Хотя в ней есть доля правды и некоторые совпадения. Например, по ходу сезона ДА несколько раз говорил, что он в своёй команде Быстрова видеть не хочет. И пока он в Зените, такого трансфера не будет. И ему поставили условие: либо принимай в команду Быстрова, либо уходи. А мы все знаем жёсткий характер ДА: раз сказал, что не будет Быстрова, значит не будет. Ну и ему указали на дверь. И он сразу же согласился на предложение Австралии.
|
Цитата:
|
Смешно - несмешно, не знаю. Но это может быть одной из причин.
|
Цитата:
В комментариях, автором уже внесены коррективы из-за результатов минувшего тура. Коррективы уже не такие правдоподобные как первоначальная статья. В принципе автор хорош - четко и красиво написано, умело использованы факты и увязаны с вымыслом. Это на мой взгляд, ибо РПЛ меня особо не интересует. |
Часовой пояс GMT +3, время: 18:25. |