![]() |
Цитата:
|
В Турции явно перегрелись.
|
Джанер-Джанер..
Видел его игру - парень реально неплохо подает угловые, бьет штрафные и отпускает волосы. Вот собссна и все, что я могу про турка сказать. ИМХО, торопить его с уходом из клуба не стоит - пример тому Карвальо. Хотя, с другой стороны, любого легионера, который плохо начинает в ЦСКА, сравнивают с Данькой. В общем, Гинер и Джанер решат. У турков, по-ходу трава растет в пресс-центре:) |
На каком-то сайте видел инфу(сейчас, к сожалению, не помню на каком) пару дней назад о том, что Зенит собирается приобрести Жиркова за 25 млн. нерублей. Скорее всего конечно утка, но с Данни сначала вроде тоже утка была...
Не хотелось бы, конечно, чтобы все российские звёзды перешли в Зенит... А то будет очередной Спартак 90-х |
Цитата:
|
Если Жирков уйдет к бомжам, наш чемп потеряет в развити одного игрока, а сам Жира, застопорит свою карьеру.
Газпром, оно конечно, соблазнительно, но сейчас, Юре, ИМХО, надо уезжать. Так было с Титовым, када тот не уехал к немцам, так было с Аршавиным, который бует продолжать бороться за место с Данни, а не с Месси, к примеру. ЦСКА, в отличии от "Зентосов" легко расстается со своими лидероподобными. Не сказать, что это очень хорошо, но и такой ситуации, как с вышеупомянутым Шавой, у нас не бывает - и это отрадно. |
Уверен, что Юра, если и уйдёт в другой клуб, то только в зарубежный.
Он сам всё понимает и не думаю, что он погонется за деньгами. У него и в ЦСКА контракт хороший. |
В Зенит Юра сам не захочет, зачем ему предавать ЦСКА? Он сам сказал, что деньги для него не главное, когда предложили новый контракт, он сразу согласился
|
Сыграли товарняк с Торпедо РГ. Победа, 4:2.
Цитата:
ЗЫ: На 24-й минуте Помазан отразил пенальти. ЗЫЫ: По поводу Жирика и Ювентуса. (Тыцка) |
Торпедо РГ - это что ?
|
Часовой пояс GMT +3, время: 10:12. |