Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru

Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru (http://fifasoccer.org/forum/index.php)
-   Российский футбол (http://fifasoccer.org/forum/forumdisplay.php?f=6)
-   -   ФК "Зенит" Санкт-Петербург (http://fifasoccer.org/forum/showthread.php?t=8043)

PRORPRORPRO 06.11.2007 22:33

Московский «Локомотив» и петербургский «Зенит» борются за 22-летнего полузащитника «Гремио» Диего Соузу. Как сообщают бразильские СМИ, трансфер футболиста, к которому также проявляет интерес «Сан-Паулу», принадлежит «Бенфике», которая просит за него ?4 млн.

maccarty 06.11.2007 22:36

Цитата:

Сообщение от PRORPRORPRO (Сообщение 426124)
Полнее: Московский «Локомотив» и петербургский «Зенит» борются за 22-летнего полузащитника «Гремио» Диего Соузу. Как сообщают бразильские СМИ, трансфер футболиста, к которому также проявляет интерес «Сан-Паулу», принадлежит «Бенфике», которая просит за него ?4 млн.

во-во, как раз под лимит легионеров в следующем году:rolleyes:

Shkval 06.11.2007 23:40

Кто хоть раз был на стадионе в Раме и сидел в облаке дыма от фаеров?Вот собрался на матч уже билет есть,но убивает что народ бегает и десятками закупает это гавно.Одна надежда что на новый стадион не будут пускать сфаерами и шашками.Люди это тупо,опасно и безпонтово!

RedDiablo 06.11.2007 23:50

Цитата:

Сообщение от Shkval (Сообщение 426173)
билет есть,но убивает что народ бегает и десятками закупает это гавно.Одна надежда что на новый стадион не будут пускать сфаерами и шашками.Люди это тупо,опасно и безпонтово!

Ответь мне пожалуйста друг откуда у тебя билет:) ?
Чую лапшу всем на уши вешаешь?;)

XAOC 07.11.2007 00:14

Цитата:

Сообщение от Shkval (Сообщение 426173)
Кто хоть раз был на стадионе в Раме и сидел в облаке дыма от фаеров?Вот собрался на матч уже билет есть,но убивает что народ бегает и десятками закупает это гавно.Одна надежда что на новый стадион не будут пускать сфаерами и шашками.Люди это тупо,опасно и безпонтово!

ну у каждого свои мнения, но во первых фаера проносили и будут проносить, а самое весёлое что при виде фаера почему то у всех страх пропадает даж если рядом мусора всё равно все выхваьывают его подержать и считают после этого ся крутыми :cool:

Slim 07.11.2007 00:41

Ну и кто видел этого Диего Соузу? Все что удалось мне выяснить про него,это то что он самый дорогой игрок своего клуба.
"22-летний Диего Cоуза, который перешел в сезоне 2006/2007 из Flamengo в Benfica Лиссабон, передается на 1 календарный год из Benfica Лиссабон в Gremio Alegre и вернется к январю 2008 в Португалию."
http://transfermarkt.de/de/spieler/3...za/profil.html

Даже не могу понять откуда его высмотрели и за какие успехи.Скорее всего утка.

F@nat 07.11.2007 00:52

Блин,смуглый,но не негр,ну когда же наконец закончатся эти нацистские предрассудки!

RedDiablo 07.11.2007 01:05

Цитата:

Сообщение от XAOC (Сообщение 426203)
ну у каждого свои мнения, но во первых фаера проносили и будут проносить, а самое весёлое что при виде фаера почему то у всех страх пропадает даж если рядом мусора всё равно все выхваьывают его подержать и считают после этого ся крутыми :cool:

так во-первых никто себя крутыми не считают .Просто пиротехника во-первых это очень красиво со стороны и перфомансу без нее никуда, а во-вторых с помощью этих фаеров у таких как ты хоть на какое-то время появляеться адовое настроение... ну и в третьих многим это нравиться.

ЗЫ:не нравяться фаера, так идити и садитесь в кузьма сектора и не лезьте где их жгут

Ben 07.11.2007 01:24

Даже, если уйдёт Дик Адвокат - всеравно большое ему спасибо за проделанную работу...

PS я вообще за то, чтобы в случае ухода Дика команду остался тренировать К. Пот.. Если прийдёт новый тренер - то опять пол сезона будем развивать "team chemistry")

ilmen 07.11.2007 01:45

Цитата:

Сообщение от F@cetious Raptor (Сообщение 426252)
Даже, если уйдёт Дик Адвокат - всеравно большое ему спасибо за проделанную работу...
PS я вообще за то, чтобы в случае ухода Дика команду остался тренировать К. Пот.. Если прийдёт новый тренер - то опять пол сезона будем развивать "team chemistry")

Сарсания в интервью говорил, что след. тренер будет такого-же или более высокого уровня. А исходя из того, что из пары Д.А. - К.П., помошник - последний, думаю его уровень пониже.

Цитата:

Сообщение от RedDiablo
ЗЫ:не нравяться фаера, так идити и садитесь в кузьма сектора и не лезьте где их жгут

+1

Часовой пояс GMT +3, время: 16:32.