![]() |
Московский «Локомотив» и петербургский «Зенит» борются за 22-летнего полузащитника «Гремио» Диего Соузу. Как сообщают бразильские СМИ, трансфер футболиста, к которому также проявляет интерес «Сан-Паулу», принадлежит «Бенфике», которая просит за него ?4 млн.
|
Цитата:
|
Кто хоть раз был на стадионе в Раме и сидел в облаке дыма от фаеров?Вот собрался на матч уже билет есть,но убивает что народ бегает и десятками закупает это гавно.Одна надежда что на новый стадион не будут пускать сфаерами и шашками.Люди это тупо,опасно и безпонтово!
|
Цитата:
Чую лапшу всем на уши вешаешь?;) |
Цитата:
|
Ну и кто видел этого Диего Соузу? Все что удалось мне выяснить про него,это то что он самый дорогой игрок своего клуба.
"22-летний Диего Cоуза, который перешел в сезоне 2006/2007 из Flamengo в Benfica Лиссабон, передается на 1 календарный год из Benfica Лиссабон в Gremio Alegre и вернется к январю 2008 в Португалию." http://transfermarkt.de/de/spieler/3...za/profil.html Даже не могу понять откуда его высмотрели и за какие успехи.Скорее всего утка. |
Блин,смуглый,но не негр,ну когда же наконец закончатся эти нацистские предрассудки!
|
Цитата:
ЗЫ:не нравяться фаера, так идити и садитесь в кузьма сектора и не лезьте где их жгут |
Даже, если уйдёт Дик Адвокат - всеравно большое ему спасибо за проделанную работу...
PS я вообще за то, чтобы в случае ухода Дика команду остался тренировать К. Пот.. Если прийдёт новый тренер - то опять пол сезона будем развивать "team chemistry") |
Цитата:
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 16:32. |