Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru

Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru (http://fifasoccer.org/forum/index.php)
-   FIFA 15: Ultimate Team (http://fifasoccer.org/forum/forumdisplay.php?f=92)
-   -   FIFA 15: Ultimate Team (http://fifasoccer.org/forum/showthread.php?t=24248)

BlackDragon 27.04.2015 02:28

Такого ещё не видел сопу назначают пенальти мой игрок пробивает его сам:eek: я даже не притрагивался к клаве. А вы говорите гандикап:) мистика:D Хорошо хоть забил!

Dzhabi 27.04.2015 02:31

Цитата:

Сообщение от KasMes04 (Сообщение 1479756)
Уже не в первый раз замечаю посты о продаже ТОП-игроков перед ТОТС. Зачем вы это делаете ?. Сейчас ситуация на рынке ПК мягко сказать стремная и не контролируемая прежде всего Вами, есть реальные перспективы остаться вообще ни с чем.

Я на пске играю,там ситуация тоже непростая,но топы появляются если мониторить усердно,напряг в поимке новых ифов,либо мотмов.Я уже проклятые 2 дня ищу Промеса,но никак
В период тотсов я уверен люди нехотя,но начнут сливать своих игроков,рынок оживится это 100%

Ps
Руффьер сначала не нравился,в ближние пускал и промеж ног,потом резко начал тащить в каждом матче спасал и сейвом 5-6 делал
С тех пор мой любимый Кипер

Но Сережа тоже ничего:)

Koppers 27.04.2015 06:20

Цитата:

Сообщение от BlackDragon (Сообщение 1479759)
Такого ещё не видел сопу назначают пенальти мой игрок пробивает его сам:eek: я даже не притрагивался к клаве. А вы говорите гандикап:) мистика:D Хорошо хоть забил!

Так, по идее, если слишком долго ждать , в итоге компьютер сам и пробьет

Belowbox 27.04.2015 10:13

Плоечники, кому нибудь рыжий Санчез выпал?) Обмен на черного с доплатой. ХТС, расходники все заменены :D

KirKuz 27.04.2015 10:57

Цитата:

Сообщение от Belowbox (Сообщение 1479770)
Плоечники, кому нибудь рыжий Санчез выпал?) Обмен на черного с доплатой. ХТС, расходники все заменены

Одометр обнулил?:D

По ходу проще состав переориентировать на ТОТС Санчеза, который по предиктам ПФА.

Belowbox 27.04.2015 11:07

Цитата:

Сообщение от KirKuz (Сообщение 1479772)
Одометр обнулил?:D

По ходу проще состав переориентировать на ТОТС Санчеза, который по предиктам ПФА.

:D Ага, лампу чека отрубил. На табло не горит:D.
Прикинь ЕА в очередной раз какую нибудь штуку выкинет, и допустим выпавших тотс продать нельзя будет)
Да бы все в паки донатили:)

tatyJke 27.04.2015 11:12

Цитата:

Сообщение от Schopfer (Сообщение 1479791)
готов забиться с тобой, что если попадем в ЕК, то этим летом никуда он продан не будет! :D
он не дурак, понимает, что ему еще годик нужен на таком же уровне, а вот потом можно и в Юве.

был уверен, что гнида беспородов ему нарисует ЖК, вот просто не сомневался в этом) ан нет, Антошу то предупредили видать, кто судит матч )))

:DDD

Ему кстати вручили после или до матча карту черную его, порадовали человека, дай бог чтобы хотя бы годик еще. Нам бы легов такого качества как он + русских ребят молодых в основу + тренера (Аленичев/Романцев))) = успех :D

morgan777 27.04.2015 11:13

Ну они изначально писали что нужно ценить игроков выпавших в паках :D:D:D

Belowbox 27.04.2015 11:20

Цитата:

Сообщение от tatyJke (Сообщение 1479777)
Доброе утро всем. На выходных чуть не разбил пад и приставку, все игры были сплошным ужасом. Играю в 3-ем диве и вот мне попалась парочка игроков из России (с включенным микром), смотрю что играют реально сильно. Решил спросить из какого дива - оба оказались из первого, причем сказали уверенно там держатся. Теперь вопрос - почему кидает на таких, ЕА меня хочет унизить?)

Это нормально:D В обычных сезонах тоже примерно +-2.
Это нормально как считает ЕА)))

KirKuz 27.04.2015 11:22

Цитата:

Сообщение от Belowbox (Сообщение 1479774)
Прикинь ЕА в очередной раз какую нибудь штуку выкинет, и допустим выпавших тотс продать нельзя будет)

Я синяков ТОТИ многих в клуб вернул и сижу не жужжу. Цветные версии игроков которые интересны в ТОТС слил оставил в клубе НИФ версии - будут ТОТС непродаваемыми постараюсь цветные обратно выловить, нет так НИФами играть буду, а может уже и играть не буду.

Часовой пояс GMT +3, время: 03:42.