![]() |
Соперники просто ржачные зачастую попадаются, веду 2:0, соп отыгрывает 1 мяч, я развожу, он игроком которым управляет побежал в опорку и встал. Я стою в центре, никак не реагирует, начинаю ходить игроком по центральному кругу, он бегает в опорке... Парень, ты проигрываешь 2:1, что ты вообще делаешь? Отыграться не хочешь? Зачем ты ждешь мою атаку, ты же видишь что я бегаю просто так в центр круге... До слез смешно))
|
Цитата:
|
Marmyza, можно будет с реальными 144 фпс смотреть твой защитник в очередной раз провожает соперника взглядом. Или жаловаться на коннект в вл, например, тоже как вариант. А можно ещё на читеров. На все что угодно, кроме себя любимого короче
|
RelaxYourThroat, да просто слышал байки будто это как то все влияет на отклик в самой игре.Вот пытаюсь узнать на сколько это правда
|
Marmyza,
в шутерах влияет офигенно сильно, в футболе чот не уверен, то есть игра будет плавнее, конечно, но какая-то разница (подозреваю) будет только если играть на одном компе с другом, а не в онлайне. |
Цитата:
|
Сопы на пк которые мгновенно дисконектятся без паузы при счете не в их пользу это читаки?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 05:22. |