![]() |
Цитата:
прост некоторые считают это безпонтовым и тупым, что уж некоторые, многие, как правило те кто и сидят в кузьма секторах... а насчёт крутости, можешь спорить но это так (я к ним не отношусь): многие прост не могут удержаться если не похвастаются всему сектору что пронесли фаер, а уж поджечь его...ммм! А ещё есть подростки лет так 14-18 которые ещё и тащутся от того, что хотя бы его поддержали пока он горел... Я 50 раз такое видел и иногда просто раздражает(( |
Цитата:
|
Цитата:
Натуральная позиция- DM адаптирован на поз.-MC 2003-2005 Флуминенсе 40 игр 3 гола 2005 Фламенго (аренда) 21 игра 3 гола 2006-07 Гремио (аренда) - окончание контракта, подписан Бенфикой и отдан обратно в Гремио. -------- Предпочитает удары издали, стенки. Из положительных качеств: хорош в отборе и вынослив. Все остальное - очень средненько. Перспектив стать сильнее Тимощука очень мало. Недостатки: темперамент. Часто в запале нарушает правила. Много ЖК и КК. ИМХО, очень не хочу чтобы его покупали, не нашего уровня игрок. |
Я лично думаю, что в Зените его не будет, хотя напрасно вы говорите мол игрок не нашего уровня, например кто знал Кака до его появления в Милане(думаю только истинные поклонники бразильского футбола), а сейчас это звезда. Такие уж эти Бразильцы могут ничего не показывать но найдя свою команду резко погрессировать!!! Всё ИМХО
|
Сомневаюсь очень я по поводу этого бразильца. Как уже было сказано, не нашего он уровня. Можно даже сказать, что не под нашу команду он. Я что-то не совсем понял, что у него за позиция такая DM? Дело в том, что Костя Зырянов-то уже не молод и никто не гарантирует, что в следующем сезоне он также будет выступать. Выстрелил и всё, у него это сезон, наверно, лучший в карьере. Я к тому, что если и покупать кого-то на его позицию, то с нашим паспортом. Вопрос только кого?! Вариантом я что-то не вижу. Билелятдинов только, может быть и то вряд ли. Конечно можно отодвинуть Домингеса назад и в основу двигать Лебедева, как вариант. Иностранцев следует продавать, а не покупать. Избавляться наконец от Хагена. Сколько купили нападенцев, а в защиту только Ломбертса. Нужно ещё кого-то. Кстати, похоже Бородина мы всё таки приобретём. Это, конечно, не может не радовать.
По неподтверждённым данным, в Греции мы будем играть сильнейшим составом. Интересно, что уже Зенит может Европе. Думаю, хуже Бешикташа не сыграем, так что к Лиге Чемпионов впринципе готовы. |
Английский "Ньюкасл" по информации "Твоего Дня" предложил за лидера петербургского "Зенита" и сборной России 12 миллионов евро. "Решение – оставаться или уходить из «Зенита» – будет принимать сам Андрей, – рассказал «Твоему Дню» источник в клубе. – Все будет зависеть только от его желания. Скажет, хочу попробовать – представители клуба и агент футболиста Павел Андреев начнут переговоры. Но на этой неделе никаких решений принято точно не будет. Не до того – сейчас все мысли заняты только игрой с «Сатурном» как у руководства, так и у самого Аршавина. Перед матчем, в котором решается судьба чемпионства, никто дергать одного из лидеров «Зенита» не будет".
Также "Твой День" сообщает, что главный тренер "Ньюкасл" Сэм Эллардайс летом хотел видеть в своих рядах одноклубника Аршавина Александра Анюкова. В пресс-службе "Ньюкасла" категорически отказались комментировать возможный трансфер Аршавина в их клуб. |
Цитата:
Если и переходить Андрюшкин-су, то в такой клуб, где играть будет.В Ньюкастле Смит,Оуэн,Видука,Мартинс.Врятли тренер сорок будет кем-то жертвовать |
Оттуда же:
Помимо Аршавина, зимой «Зенит» лишится еще одного ведущего игрока – Камила Чонтофальски. – Из-за ужесточения лимита легионеров Камил потеряет место в основе, – утверждает источник. – А сидеть на скамейке запасных голкиперу его уровня просто обидно. В «Зенит» уже перешел Дмитрий Бородин – на данный момент один из сильнейших голкиперов в стране. В следующем году за место в основе питерского клуба будут бороться опять два вратаря, но только россиянина. Говорят так, будто это дело уже решенное. |
Я только в этом сезоне понял,что без Камила нам никуда! Он именно тот вратарь с которым можно не опасаясь выступать в ЛЧ,при всём моём уважении к Славе,Чонт посильнее будет! ИМХО!
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 20:30. |