![]() |
Цитата:
|
А! И еще, что хотел спросить. Как сделать более аккуратный прием игроком мяча? Очень часто отскакивает он от моих "звезданутых" игроков, как от пацанов со двора.
|
usmishka,
Belowbox, Я наверное неправильно мысль изложил или меня неправильно поняли -я не обращаюсь к индусам и текст с нарушением мне нужен для себя любимого (можно лишний раз поржать когда напишут что-то интересное чего я в помине не делал), а не для обращения в ТП ЕА. |
abc26, я через зажатый корпус принимаю, вроде и мяч далеко не отскакивает и игрок в случае необходимости его закроет от соперника
|
usmishka, это Lt?
|
Цитата:
|
abc26, да , ЛТ. Еще вроде тоже мягкий прием ЛБ, но я через эту кнопку не играю. Возможно и ошибаюсь..
|
usmishka, бывает такое, что идет навес на ход, мой несётся с RT. Если зажать LT чтобы принять мяч, то нападающий встаёт колом (LT + RT).
Или над как-то очень четко момент приема отлавливать, чтобы не встал нап как вкопанный. |
tatyJke, еще пинг! он залог хорошей игры. Когда игроки бараны и задержка , это не гандикап, это плохое соединение
Добавлено через 3 минуты abc26, я как то автоматически жму, сейчас затрудняюсь отвтеить в какой последовательности. Скорее всего жму в момент приема ЛТ , а далее по обстроятельствам, или далье буду движение делать или убирать на противоходе игрока.. ведь что делать уже зависит от ситуации. А, ну и от хар-к принимающего игрока, есть такой показатель как ловкость, от него тоже зависит.. |
Парни, кто играет схемой 4-3-3(4), какие задачи игрокам выставляете, или все это бред насчет задач и кастомной тактики, кто просветит?
|
Часовой пояс GMT +3, время: 08:48. |