![]() |
Цитата:
|
Цитата:
думаю брехня) все путем будет! Не думаю что они там все ****** |
почему это тока щас всплыло?
решили наверно морально подкосить перед последним матчем |
Цитата:
|
Очередная атака на Зенит.
На прошлой неделе на Сарсаню. Теперь на Погребняка. эта новость я пока вижу на чемпиоате.ру. а на сайте РФС об этом ничего не сказано |
Цитата:
|
Пятеро зенитовцев вызваны в национальные сборные
Капитан "Зенита" Анатолий Тимощук вызван в сборную Украины, которая 17 ноября в Каунасе проведет отборочный матч EURO-2008 с командой Литвы, а 21 ноября в Киеве – со сборной Франции. Вызов в сборную Турции получил Фатих Текке.Нападающий "Зенита" примет участие в матчах своей национальной команды против сборной Норвегии 17 ноября, и 21 ноября против сборной Боснии и Герцеговины. Зенитовцы Мартин Шкртел и Камил Чонтофальски вошли в состав словацкой сборной. В рамках отборочного этапа Евро-2008 национальная команда Словакии 17 ноября сыграет в Праге со сборной Чехии, а 21 ноября со сборной Сан Марино. В сборную Норвегии приглашен Эрик Хаген. 17 ноября в Осло защитник "Зенита" сыграет матч отборочного раунда EURO-2008 против сборной Турции, а 21 ноября против сборной Мальты. |
Плюс еще Малафеев, Анюков, Зырянов, Аршавин, Погребняк.
Про отнятие очков это бред. |
Я вот тоже только что прочитал эту новость, полазял в интернете, ничего не нашел, на офф сайте РФС - тоже, вывод - развод.
Очень надеюсь что Зенитовцы не будут посещать сей больше не уважаемый мною ресурс до игры в Раменском |
Так ходили же слухи,что у него трамва
|
Часовой пояс GMT +3, время: 12:01. |